Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Оля melky там обеих рожала, я как раз после ее рассказов о родах к нему и начала присматриваться)) По договоренности хотела бы, но не умею)) плюс муж же копытом бьет, а его только при наличии контракта допустят.
    Позвонила я (раза с десятого, правда, дозвонилась только, трубу ни по одному номеру не берут)). По отзывам отличный, ценник более чем приятный, я б сказала, в два раза более приятный, на фоне московских роддомов. Реанимация, заверили меня, есть (обиделись еще, мол, девушка, у нас тут целый перинатальный центр, конечно, у нас есть реанимация)).
    В чем подвох?))))
    думаю в том, что это Видное) У меня главбух там вообще семейную палату брала и они с мужем там "жили" несколько дней до выписки)
    Еще вспомнила нашу Галю Славия, она там тоже по контракту, по-моему, третьего рожала.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А чем чревата "московская область" в месте рождения? Какими-то неудобствами? Или просто в паспорте некрасиво?
    ничем не чревата. просто место рождения в паспорте будет МО. По мне - так фигня) все так меняется в географическом отношении. У меня дедушка родился в "Деревне Зюзино Ленинского района МО", сейчас на месте этой деревни конно-спортивный комплекс Битца и м. Чертановская, от этой "поляны", на которой сейчас он стоит, от жил метрах в 500. Бабушку мама ее родила "нечаянно" в Челябинске, куда с мужем ездила в командировку) Так и написано в паспорте в месте рождения "г. Челлябинск", хотя она москвичка) Так что фигня все это)
    Последний раз редактировалось cat; 18.03.2016 в 19:33.
    =======

Древовидный режим