+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про Ольгу Антонову ничего не знаю.
    Хвалит.. с одной стороны, Алена адекватная.. с другой - все мы женщины и склонны подменять эмоциями голос рассудка... даже самые рассудительные из нас... (за исключением отдельных представителей ... но я не думаю что Алена к ним относится...
    В общем, если эта Ольга так хороша, ты с ней хотя бы познакомься, пообщайся... нельзя же совсем с незнакомыми...
    да и талантливая ученица может быть талантлива именно как ученица, а не как акушерка... Алена человек который дружит с головой... это ее большой плюс. Она по первому образованию технарь и это видно.. а кто эта Ольга? в общем, смотри прежде чем соглашаться...
    А ты где живешь?
    Я с ней уже познакомилась И мне она, в принципе, тоже понравилась. Хотя она существенно моложе.. И, кажется, доктор философских наук))) Это немного смущает)) Технари мне ближе Но она оооочень понравилась дочке. Думаю, может ребенок интуитивно чувствует что-то хорошее?))
    Живу в районе Медведково.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ох-ох, и это первые роды.... У меня уже все в этот раз был. Каждую ночь. И болезненный с коротким промежутком. И регулярные. И с уменьшающимся интервалом. И меньше 5 минут. В итоге в эту ночь я чувствовала боль, но так и не заставила себя хотя бы 1 час объективно позасекать, просто проваливалась в какую-то вату. Так недолго и от потуг проснуться.

А раскрытие тебе какая скорая смотрела? По какому телефону? Я вот не пойму. Есть акушерская скорая, есть перевозка рожениц. Но вот кто-то говорит, что раскрытие никто права смотреть не имеет. Недавно было в рассказах, что завозили в РД п дороге, чтобы оценить раскрытие и дальше повезли.

Напомни, что там с душем? Теплый душ должен полностью снимать тренировочные схватки?
    Думаю, обычная акушерская скорая, точно бесплатная. Телефон скорее всего либо на обменке был, либо в страховой говорили (тогда с контрактом еще возили куда угодно бесплатно). Раскрытие они, может и не имеют право смотреть, но у меня уже было такое состояние, что лучше проверить. Ну и смотреть-то было особо нечего, шейки уже не было вообще.
    Про душ да, писали, что полностью должен убрать все.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не на курсы, а индивидуально Выходит дешевле, так как ходить надо реже, и ребенка проще куда-то деть на это время. А рожать.. Если не помру от той китайской штуковины, что она прописала..))) Ну и если она не сплавит меня своей напарнице, которая по счастливому стечению обстоятельств живет в 5 минутах езды от нас (но с моей пдр собирается уехать отдыхать, правда)..
    Ну расскажи же, расскажи про акушерку, про курсы и китайскую штуковину!!!
    ..а ты это..дома чтоль опять рожать будешь?)
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну расскажи же, расскажи про акушерку, про курсы и китайскую штуковину!!!
    ..а ты это..дома чтоль опять рожать будешь?)
    Так Таня выше уже все рассказала и про акушерку, и про курсы))))
    А китайские штуковины она подбирает индивидуально, говоря мало понятные мне ругательства про "сырость", "жар" и проч.))) И видит в анализах то, чего не видит врач из жк (анализы-то формально хорошие, без отклонений).. Зато то, что точно описывает мои ощущения))
    Смущают меня роддома, поэтому пока в раздумьях)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не на курсы, а индивидуально Выходит дешевле, так как ходить надо реже, и ребенка проще куда-то деть на это время. А рожать.. Если не помру от той китайской штуковины, что она прописала..))) Ну и если она не сплавит меня своей напарнице, которая по счастливому стечению обстоятельств живет в 5 минутах езды от нас (но с моей пдр собирается уехать отдыхать, правда)..
    Я очень надеюсь, что у тебя в этот раз будут полноценные домроды! )) запланированные - это вообще по-другому. )а с моей акушеркой (Светой) ты общалась? Имхо, она не хуже Алёны (я изучала рынок)
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что у тебя в этот раз будут полноценные домроды! )) запланированные - это вообще по-другому. )а с моей акушеркой (Светой) ты общалась? Имхо, она не хуже Алёны (я изучала рынок)
    Со Светой не общалась, оставила ее на случай, если какие-то сомнения с Аленой будут. В основном из-за того, что в ВР менее удобно ездить, чем в Рождество))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Позвонила я в хваленый ВР, ничего там для меня не нашлось)) и как-то они не могут точно сказать, что будет на том или ином занятии (хотела выборочно походить, т.к. на полный не успеваю, да и на экспресс тоже+нужно только про сами роды и побольше практики (дыхание, массаж, позы и проч). Предложили четырехчасовое занятие про схватки и потуги (2 часа лекция, 2 практика), но что входит в практику не знают)) потому как инструктор подстраивается под текущую группу, а чего возжелает группа, неясно пока. Типа может будет просто гимнастика, а может и подышим и проч что мне надо.
    Еще предложили двухчасовой тренинг про дыхание, но на уточнение "можно ли мужа с собой" деликатно дали понять, что на это занятие мужей обычно не водят. Ну, уточняю еще раз, можно? Ну, говорят, можно, наверное, но с мужьями на этот тренинг у них не приходят...
    А, и еще предложили приехть на первое занятие полного курса, там получить программку и из этой программки себе выбрать нужное. На вопрос "можно ли где-то посмотреть программу курса на сайте или не почту получить, чтобы вхолостую не ехать в кукуево (мне на пр-т Вернадского, мягко говоря, не близко), ответили нет, надо приехать.
    В общем, чото не понравились они мне)) скрытные какие-то)))
    =======

Смущают меня роддома, поэтому пока в раздумьях)
    Ого))
    Блин, может, тоже дома рожать, я хоть прям со свекровью могу, у нее опыт богатый имеется, домашних родов-то))))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я в среду буду в Вр на Вернадского, могу взять программу и перефоткать тебе
    Насчет курсов абсолютно согласна с Ланлет, прям с каждым словом, поэтому даже ничего и не написала)
    На программе по дыханию была недавно, там именно что дышали, одно занятие было дыхание на схватках, разные типы дыхания, другое дыхание на потугах
    Странно, что про мужа так сказали, на дыхании действительно все были без мужей, но в принципе эти два занятия не отличаются от занятия полных курсов, куда ходят с мужьями
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А ты с акимовой рожала?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>