+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А 8-ку на Выхино ты не рассматриваешь? Могу оттуда посоветовать Кучеряв*енко Ольгу Юрьевну, если надо телефон дам в личку. Я ней дочку рожала, по контракту, с мужем.
    У меня, правда, особый случай получился, т.к. преждевременные роды получились, на 3 недели раньше. Так она со мной носилась, как с собственным ребенком, постоянно приходила, все отслеживала, сама мне там все растягивала (!!), уже на потугах она вообще не отходила от меня и практически "за меня" родила. И после, когда дочку забрали в реанимацию, она приходила ко мне, сама бегала в реанимацию что-то выяснить, когда дочку перевели в больницу, подготовила меня к выписке за полчаса. В общем, просто супер Врач и Человек.
    Не знаю, как бы все было, если бы рожала "по плану", но думаю, что она бы не менее внимательна была.
    Приглашенные акушерки и психологи мне кажутся излишеством. Если муж, адекватный, то нафига психолог?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А 8-ку на Выхино ты не рассматриваешь? Могу оттуда посоветовать Кучеряв*енко Ольгу Юрьевну, если надо телефон дам в личку. Я ней дочку рожала, по контракту, с мужем.
    У меня, правда, особый случай получился, т.к. преждевременные роды получились, на 3 недели раньше. Так она со мной носилась, как с собственным ребенком, постоянно приходила, все отслеживала, сама мне там все растягивала (!!), уже на потугах она вообще не отходила от меня и практически "за меня" родила. И после, когда дочку забрали в реанимацию, она приходила ко мне, сама бегала в реанимацию что-то выяснить, когда дочку перевели в больницу, подготовила меня к выписке за полчаса. В общем, просто супер Врач и Человек.
    Не знаю, как бы все было, если бы рожала "по плану", но думаю, что она бы не менее внимательна была.
    Приглашенные акушерки и психологи мне кажутся излишеством. Если муж, адекватный, то нафига психолог?
    А почему была реанимация?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Соглашусь
    Тоже во второй раз думала про роды с акушеркой, памятуя ужас первых родов, но перечитав весь инет не захотела, если честно, связываться. В итоге брала мужа опять. Муж ни на какие курсы не ходил, но массаж можно и так сообразить, как делать, где потереть На это его вполне хватило.
    Ну и вторые роды в большинстве своем гуманнее первых
    Зачем курсы-то?
    Чего там дышать-то?
    Ю-тюб и интернет в помощь+хороший врач по контракту
    Ну и оно все само приходит как-то во время родов, природа!
    Вторую рожала в перинатальном центре в Балашихе, мегадовольна.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Соглашусь
    Тоже во второй раз думала про роды с акушеркой, памятуя ужас первых родов, но перечитав весь инет не захотела, если честно, связываться. В итоге брала мужа опять. Муж ни на какие курсы не ходил, но массаж можно и так сообразить, как делать, где потереть На это его вполне хватило.
    Ну и вторые роды в большинстве своем гуманнее первых
    Зачем курсы-то?
    Чего там дышать-то?
    Ю-тюб и интернет в помощь+хороший врач по контракту
    Ну и оно все само приходит как-то во время родов, природа!
    Вторую рожала в перинатальном центре в Балашихе, мегадовольна.
    Ну мой тёр, да так самозабвенно, что огромный синяк мне натер))) Но это я там все командовала "Три. Сильнее, блин,три!!". Ютюб и инет я начиталась-насмотрелась в прошлый раз - ни фига не помогло, забыла все разом и напрочь. И не пришло что-то ко мне само ничего))) вела себя безобразно.
    До Балашихи точно не успею)))
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну мой тёр, да так самозабвенно, что огромный синяк мне натер))) Но это я там все командовала "Три. Сильнее, блин,три!!". Ютюб и инет я начиталась-насмотрелась в прошлый раз - ни фига не помогло, забыла все разом и напрочь. И не пришло что-то ко мне само ничего))) вела себя безобразно.
    До Балашихи точно не успею)))
    Вот я перед первыми ходила на курсы в цир
    была гора распечаток, практические занятия семейные
    много инфо
    дышали как собачки
    мне ничего не пригодилось
    помогало, только если муж тер очень сильно в одном месте, это опытным путем сразу выяснилось
    синяк можно пережить, если помогает
    короче, на курсы бы точно не пошла
    нужен врач хороший и муж для подстраховки, на случай, если все куда-нить разбегутся
    роддом смотри, чтоб условия, реанимация

Вторые роды у меня прошли более осознанно, все чувствовала и понимала процессы, муж тер то же самое место))) врач с акушеркой как говорили дышать и тужиться, так я и делала, во второй раз получалось, но и роды были совершенно естественные, в отличие от первых
    Ну а больно, страшно и непонятно - что и говорить, роды это офигительно больно, но боль забывается минут через 20))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Вот я перед первыми ходила на курсы в цир
    была гора распечаток, практические занятия семейные
    много инфо
    дышали как собачки
    мне ничего не пригодилось
    помогало, только если муж тер очень сильно в одном месте, это опытным путем сразу выяснилось
    синяк можно пережить, если помогает
    короче, на курсы бы точно не пошла
    нужен врач хороший и муж для подстраховки, на случай, если все куда-нить разбегутся
    роддом смотри, чтоб условия, реанимация

Вторые роды у меня прошли более осознанно, все чувствовала и понимала процессы, муж тер то же самое место))) врач с акушеркой как говорили дышать и тужиться, так я и делала, во второй раз получалось, но и роды были совершенно естественные, в отличие от первых
    Ну а больно, страшно и непонятно - что и говорить, роды это офигительно больно, но боль забывается минут через 20))
    Курсы в Цире/Новых людях и курсы в ВР/ЦТА - это совершенно разные вещи. В первом случае это сухая техническая информация, во втором случае это клуб, вдохновение, положительный настрой на роды, настрой, что роды это замечательно и прекрасно и может быть при определенных обстоятельствах небольно, хотя эти обстоятельства зачастую весьма трудно воспроизвести в наших РД. Более того, после курсов в ВР некоторые получают от родов удовольствие и даже ор...м

http://www.domrebenok.ru/blog/orgazmicheskie-rody/

Фильм "Орг*азмические роды - самый большой секрет" - http://econet.ru/articles/101569-org...bolshoy-sekret

(смотреть с 1 часа 11 минут)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.03.2016 в 02:39.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Курсы в Цире/Новых людях и курсы в ВР/ЦТА - это совершенно разные вещи. В первом случае это сухая техническая информация, во втором случае это клуб, вдохновение, положительный настрой на роды, настрой, что роды это замечательно и прекрасно и может быть при определенных обстоятельствах небольно, хотя эти обстоятельства зачастую весьма трудно воспроизвести в наших РД. Более того, после курсов в ВР некоторые получают от родов удовольствие и даже ор...м.
    а ты в цир ходила на курсы? у меня тоже был подъем после них, шла как на праздник на роды
    там разные темы преподавали разные дамы, некоторые рассказывали совершенно небанальные и интересные вещи, с учетом того, что интернет был перерыт вдоль и поперек
    в общем, для меня это была новая и интересная информация, правда, практически неприменимая в условиях моих первых родов и совершенно не нужная во вторых
    конечно, если есть лишнее время, деньги и желание, можно и на курсы походить, всегда полезно чему-нибудь учиться
    =======

а ты в цир ходила на курсы? у меня тоже был подъем после них, шла как на праздник на роды
    там разные темы преподавали разные дамы, некоторые рассказывали совершенно небанальные и интересные вещи, с учетом того, что интернет был перерыт вдоль и поперек
    в общем, для меня это была новая и интересная информация, правда, практически неприменимая в условиях моих первых родов и совершенно не нужная во вторых
    конечно, если есть лишнее время, деньги и желание, можно и на курсы походить, всегда полезно чему-нибудь учиться
    Нет, я ходила в ВР и в Новые люди. В ЦИР ходила только на фитнес для беременных и какие-то отдельные лекции. Такое впечатление сложилось по отзывам.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Курсы в Цире/Новых людях и курсы в ВР/ЦТА - это совершенно разные вещи. В первом случае это сухая техническая информация, во втором случае это клуб, вдохновение, положительный настрой на роды, настрой, что роды это замечательно и прекрасно и может быть при определенных обстоятельствах небольно, хотя эти обстоятельства зачастую весьма трудно воспроизвести в наших РД. Более того, после курсов в ВР некоторые получают от родов удовольствие и даже ор...м

http://www.domrebenok.ru/blog/orgazmicheskie-rody/
    Боже, какая чушь про оргазм!
    Ты знаешь хоть одного человека, который получил оргазм от родов? Если нет, то не надо так писать: "после курсов в ВР, некоторые получают от родов оргазм".
    Сорри, я без наезда, но ощущение от твоих постов, что ты слишком уж погружена и затянута в идеологию "естественных родов", как в секту... Не перегибай, плиз, палку. А то у нас форум превращается в лекции и пропаганду ВР/ЦТА.
    Хотя тебя сейчас ни в чем пепеубеждать, конечно, не надо перед родами то
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Боже, какая чушь про оргазм!
    Ты знаешь хоть одного человека, который получил оргазм от родов? Если нет, то не надо так писать: "после курсов в ВР, некоторые получают от родов оргазм".
    Сорри, я без наезда, но ощущение от твоих постов, что ты слишком уж погружена и затянута в идеологию "естественных родов", как в секту... Не перегибай, плиз, палку. А то у нас форум превращается в лекции и пропаганду ВР/ЦТА.
    Хотя тебя сейчас ни в чем пепеубеждать, конечно, не надо перед родами то
    Осталось добавить "изыди, сатана, с форума!" У нас тут приветствуются только темы типа "сколько у вас болела спина и голова после эпидуральной анестезии?" и "сколько Вам не разрешали сидеть?".

Это была не моя идея и даже не ВР/ЦТА. В посте я дала ссылку на первоисточник. Кому будет интересно, сам почитает.

Я написала, что "после курсов и некоторые", а "не все и подряд". И было это к тому, что роды - это необязательно боль, что боль в родах вполне преодолима, если никто и ничто не мешает (да, я фанат полностью естественных родов). Не мешают ни врачи, ни свет, ни видеонаблюдение, ни отсутствия часами врача (разве не из-за присутствия в доступе врача большинство предпочитают роды в больнице?), ни анестезия и т.д. Список огромен.

И да, я от первых 2-ух родов получила большое удовольствие. Не буду высокопарно писать, что это был ор...м, но экстаз точно был. Не было медвмешательств, запредельной боли, криков (ни персонала, ни моих), эпизео, разрывов (даже при большой голове старшего ребенка). За исключением крайнего часа я еще и болтала с сопровождающей, она даже вспомнила о чем, хотя прошло 3 года (в крайний час просто не было времени, дышала лаем "ав-ав-ав", это у меня сигнал приближающихся потуг). И, когда хотелось спать, спала между схватками (пусть 1-3 минуты, но спала, хотя и это многие считают нереальным). Моя врач прямо на кресле сказала, что я легко рожаю, что можно следующего прямо сейчас, хотя, конечно, она не знала, что подготовка за этим стояла огромная (и психологическая и физическая, и тогда и сейчас готовлюсь). И тем страшнее со сменой РД получит классические роддомовские роды со всеми вытекающими. Боюсь разочароваться.

И если у кого-то чего-то не было, то это не значит, что этого не бывает в принципе. И, кстати, я шла первый раз на курсы в ВР, уверенная, что ЕР у меня не будет (т.к. есть показание к плановому КС), ЕР я боялась до ужаса с детства. Но ВР - это действительно секта, которая переворачивает мироощущение с ног на голову. Меня, действительно, не надо переубеждать, т.к. у меня уже было 2 опыта таких родов, за которые ратуют в ВР.

Заметь, это ты пришла в тему, где человек интересуется естественными и спокойными родами, а не я создавала отдельную тему для проповедей секты. А Вы сразу на нее накинулись в духе "не выпендривайся и будь как все". Видимо, ей надо было поставить префикс "НеДляНервных"?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 15.03.2016 в 18:31.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (17.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>