+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Подрезание уздечки в 7 лет

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    нам подрезали в 6,5 лет .
    орал...отправила с сыном мужа, что бы этого не слышать..
    процедура заняла минут 10 ...
    Резали и ножницами и лазером что то там чикали.
    вид жутковатый , распаханная полость ПОД языком....
    Около недели ничего твердого, горячего, острого.
    Только мягкая еда.
    на самом деле уже на третий день ребенок ел кусок хлеба...было немного больно..но хлеба мягкого свежего теплого хотелось больше...

ps Господи...бедный ребенок
    и аденоиды два раза рвали
    миндалины вырезали
    уздечку резали
    в писюне что то там отрывали сросшееся (уролог под анестезией)....
    НЕ ребенок ...а набор "Сделай САМ" .
    Не, не, ты путаешь))) Старший у меня вообще ни разу под скальпелем не лежал)))) Это мелкий, и то только письку и пупочную грыжу))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Не, не, ты путаешь))) Старший у меня вообще ни разу под скальпелем не лежал)))) Это мелкий, и то только письку и пупочную грыжу))))
    так я ж про своего пишу что он конструктор "Сделай сам"....это я НАШИ вмешательства перечисляла
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так я ж про своего пишу что он конструктор "Сделай сам"....это я НАШИ вмешательства перечисляла
    А! я еще удивилась, просто у нас тоже была операция на письке)))) Да, "сделай сам".....
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Сыну подрезали месяц назад. Верх и низ. Лазером. Не больно. При этом хотели только верх. а позже низ, так сын уговорил врача, чтобы сразу 2 резали. Зажило быстро. Жаловался на боль периодически после процедуры в теч. недели, но так, вяленько... Лучше лазером, хотя это и ощутимо дороже. 2 уздечки 8 тыс.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Однокласснице моего сына делали недавно - 8 лет. 2 дня была дома на больничном, и то потому что мама ее пожалела. А так видела ее на второй день - была бодра и весела.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    мне в 6 лет делали под губой. Сама операция не запомнилась,зато запомнилось.как дико хотелось кушать после нее,а нельзя было.Так что, не сильно сложная процедура,раз не запомнилась)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2