+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Семейный выезд в подмосковье

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Семейный выезд в подмосковье

Не оставляет меня идея. В принципе для нее все готово, осталось только определиться с суммой. Вот интересно сколько бы вы не пожалели(в данной кризисной ситуации) на такой семейный уик-энд. С проживанием питанием баней и развлечениями

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я сначала думала, что ты для себя спрашиваешь, для личного отдыха. А потом поняла, что ты организовать что-то типа семейного лагеря выходного дня хочешь ?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я сначала думала, что ты для себя спрашиваешь, для личного отдыха. А потом поняла, что ты организовать что-то типа семейного лагеря выходного дня хочешь ?
    да Оль мечта у меня такая )) у нас все праздники набегу. а я видела как народу хочеться пообщаться ))) так были бы три дня отдыха развлечений и общения) вопрос только сколько это вообще может стоить

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    да Оль мечта у меня такая )) у нас все праздники набегу. а я видела как народу хочеться пообщаться ))) так были бы три дня отдыха развлечений и общения) вопрос только сколько это вообще может стоить
    Так это ты должна сказать, сколько это может стоить
    И примерно обозначить на кого будет рассчитано предложение, что люди смогут получить, поехав туда. В чем уникальность и отличие вашего клуба от просто выезда в пансионат с анимацией.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Напиши условия проживания, питания, удаленность от Москвы, ну и распиши программу развлечения.
    =======

Я объясню почему я спрашиваю сколько сейчас не жалко за это отдать. Так как места могут быть разные. То место что сейчас есть конечно хорошее но не из дешевых
    вводные данные такие.
    1. Дмитровское шоссе примерно 20 км от Москвы
    2. Можно с питанием, можно без( но есть кухня и можно самим что то приготовить
    3. Большая территория с прудиком ( в нем купаться нельзя. так для красоты)
    4. есть волейбольная площадка
    5. рядом что то типа мини зоопарка
    6. Есть баня
    7. программа развлечений примерно такая
    - для детишек игровые программы , квесты и мастер классы
    - для взрослых посиделки вечерние. Можно тоже сделать мастер классы и квесты совместные
    - дискотеки

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну вот как наводку по сумме скажу: смотрю пансионатв Анапе все включено - всякие анимации, бассейны, шведский стол на 1 взрослого и двух детей (один ребенок как доп) мне выходит 5500 в сутки. А на 2 взрослых и 2ух детей 8500 р.
    =======
    ЮБутово

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Посоветую глянутт на цены на подобные услуги у проекта Вместе с мамой или у всяких мягких школ. Насколько помню у Вместе с мамой пару лет назад когда они в Яхонты ездили чисто за программу на 10 дней вроде 10 тыс было, т.е по 1000 в день, не густо.
    Что касается как потребителя, в те же Яхонты где и мини диско и эсиафеты и мастер классы для ре летом на нашу семью 7500 в сутки стоит номер студия с полным пансионом, вот наверное дороже отдавать не готова.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ну вот как наводку по сумме скажу: смотрю пансионатв Анапе все включено - всякие анимации, бассейны, шведский стол на 1 взрослого и двух детей (один ребенок как доп) мне выходит 5500 в сутки. А на 2 взрослых и 2ух детей 8500 р.
    не сравнивай, Анапа-это море, и многие только из-за моря и едут туда.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Мы собрались на майские в семейный лагерь в Этномире, вот их цены:
    http://ethnomir.ru/educ/detskie-lage...-v-etnomire-2/

Но это наверное максимум, что мы готовы потратить на подобный отдых

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>