+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Семейный выезд в подмосковье

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Я объясню почему я спрашиваю сколько сейчас не жалко за это отдать. Так как места могут быть разные. То место что сейчас есть конечно хорошее но не из дешевых
    вводные данные такие.
    1. Дмитровское шоссе примерно 20 км от Москвы
    2. Можно с питанием, можно без( но есть кухня и можно самим что то приготовить
    3. Большая территория с прудиком ( в нем купаться нельзя. так для красоты)
    4. есть волейбольная площадка
    5. рядом что то типа мини зоопарка
    6. Есть баня
    7. программа развлечений примерно такая
    - для детишек игровые программы , квесты и мастер классы
    - для взрослых посиделки вечерние. Можно тоже сделать мастер классы и квесты совместные
    - дискотеки

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну вот как наводку по сумме скажу: смотрю пансионатв Анапе все включено - всякие анимации, бассейны, шведский стол на 1 взрослого и двух детей (один ребенок как доп) мне выходит 5500 в сутки. А на 2 взрослых и 2ух детей 8500 р.
    =======
    ЮБутово

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Посоветую глянутт на цены на подобные услуги у проекта Вместе с мамой или у всяких мягких школ. Насколько помню у Вместе с мамой пару лет назад когда они в Яхонты ездили чисто за программу на 10 дней вроде 10 тыс было, т.е по 1000 в день, не густо.
    Что касается как потребителя, в те же Яхонты где и мини диско и эсиафеты и мастер классы для ре летом на нашу семью 7500 в сутки стоит номер студия с полным пансионом, вот наверное дороже отдавать не готова.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ну вот как наводку по сумме скажу: смотрю пансионатв Анапе все включено - всякие анимации, бассейны, шведский стол на 1 взрослого и двух детей (один ребенок как доп) мне выходит 5500 в сутки. А на 2 взрослых и 2ух детей 8500 р.
    не сравнивай, Анапа-это море, и многие только из-за моря и едут туда.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Мы собрались на майские в семейный лагерь в Этномире, вот их цены:
    http://ethnomir.ru/educ/detskie-lage...-v-etnomire-2/

Но это наверное максимум, что мы готовы потратить на подобный отдых

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мне любую сумму было быжалко на отдых в подмосковье, тем более в ближнем, с учетом наличия дачи.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мне любую сумму было быжалко на отдых в подмосковье, тем более в ближнем, с учетом наличия дачи.
    ну я и не говорю о месячном отдыхе или даже недельном) а вот выходные интересные по моему очень даже не плохо провести не на даче а когда этот отдых тебе организуют и сделают интересным )

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ну я и не говорю о месячном отдыхе или даже недельном) а вот выходные интересные по моему очень даже не плохо провести не на даче а когда этот отдых тебе организуют и сделают интересным )
    И тем не менее у меня так, сорри
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    По ссылке на этномир получается 3 полных дня и день заезда и день отъезд - итого полных 4.
    Итого примерно 4000 взрослый, 3000 ребенок, 2000 маленький ребенок в сутки.
    Мне получается 9000 в сутки, либо если вместе с мужем - 13000 в сутки за всех. Круто как-то...
    =======
    ЮБутово

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    мне кажется, что неправильно оценивать, кто и сколько может потратить на отдых.

Надо определить сколько будет стоить ваша программа.
    Потом взять варианты проживания. Все сложить и посчитать диапазон цен. И предлагать уже )

А как твой вопрос сейчас поставлен - я скажу, что мне будет нормально потратить 5 тыс за выходные на семью, дороже не поеду. Но, если бы я увидела интересное предложение, поняла бы, что мне это точно надо, то поехала бы и за сумму гораздо большую.

например, я еду на выездной тренинг на 3 дня. Стоимость 25 тыс (с проживанием и питанием на 1 чел). Но я туда еду, потому что понимаю, что я хочу от тренинга получить и для меня эта цена подходит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>