+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Налоговый вычет на детские кружки

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Можно я влезу со своим вопросом. Я никогда это не оформляла, меня за лечение интересует. Была операция в декабре-200 тыс почти стоила, я уже могу подавать на вычет? И до какого числа?
    У медицинского вычета тоже есть свой потолок. Что-то типа 120 тыс. Исключение - высокотехнологическое лечение (надо смотреть утвержденный список).

Операция была в декабре, а чеки тоже все в декабре? Не в январе? Подавать можно до конца апреля. Первым делом запросить с работы 2-ндфл и с медорганизации "пакет документов для налоговой" (им предоставить копии всех чеков, копию паспорта и копию ИНН).

Как все это будет на руках, приступать к заполнению 3-ндфл в программе, скаченной с сайта налоговой.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    У медицинского вычета тоже есть свой потолок. Что-то типа 120 тыс. Исключение - высокотехнологическое лечение (надо смотреть утвержденный список).

Операция была в декабре, а чеки тоже все в декабре? Не в январе? Подавать можно до конца апреля. Первым делом запросить с работы 2-ндфл и с медорганизации "пакет документов для налоговой" (им предоставить копии всех чеков, копию паспорта и копию ИНН).

Как все это будет на руках, приступать к заполнению 3-ндфл в программе, скаченной с сайта налоговой.
    Подавать на налоговый вычет можно в течение всего года! До конца апреля подаются декларации на доходы (продажа квартир, машин, доход от аренды, и т.п.).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр