+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: нужна помощь - ищем хозяина для девочки-хаски

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50

нужна помощь - ищем хозяина для девочки-хаски

Уважаемые модераторы, позвольте повисеть информации здесь, очень нужна помощь в поиске!
    Девочки, может, нужна кому-нибудь красивая молодая хаски? домашняя, выгоняет папаша хозяйки (на правах владельца квартиры и содержащего семейство)
    если кому-нить интересно, дам ссылку на пост в ФБ.
    а вот ее фотка, от которой я растаяла.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Дайте мне ссылку, очень понравилась моей сотруднице и именно сейчас подыскивает подобную собаку.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    И мне ссылку, пожалуйста, мой отец тоже планирует собаку заводить.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    И мне давай ссылку на ФБ.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Я первая! Ждем ссылку!!!
    =======

девчонки! ну что за чудо-форум у нас!
    стоило мне здесь разместить пост - как появился потенциальный кандидат, который уже созвонился с хозяйкой!!!!
    но, с разрешения автора, даю ссылку, на всякий пожарный! обещают держать нас в курсе, все ли сложится с девочкой. все, кому интересна эта собака - могут сами держать руку на пульсе, без посредников.
    https://www.facebook.com/permalink.p..._comment_reply

не, ну у меня эмоций море - мы уже пару недель переживаем и бьемся в разные двери, чтобы найти новую семью девчонке, а тут оп - и всё прям сразу. люблю вас)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А что ж вы на породный форум не пришли??? Первым делом надо туда обращаться! Из какого питомника красота? Заводчик знает о ситуации? Ручки надо проверять и перепроверять! девка молодая, еще и небось не стерилизованная? Сейчас очень много разведенцев, главное, чтоб не попала в их руки, а то ее жизнь будет состоять только из родов..... Пожалуйста, пусть очень аккуратно выбирают новых владельцев!!! И чтоб знакомы были с породой, а то берут красоту, а потом сколько мы их по помойкам и из-под колес машин собираем.....
    Последний раз редактировалось евже; 14.03.2016 в 17:28.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

спасибо за советы! все передам!!!
    про заводчиков как-то мы не подумали, если честно. а новые руки постараемся бдить!!!!!!

upd.
    уточнила про заводчиков. до меня просто не вся информация дошла изначально((
    в-общем, все грустно. все это время бедная собака находится на передержке как раз у заводчицы, которая категорически требует немедленно пристроить девочку(((. хозяйка почти каждый день ездит туда с деньгами и кормом. и все потому что отец семейства выгнал собаку сразу по возвращению из командировки. опустим моральные принципы каждого из участников. почему заводчица не помогает и так далее - я уже не отвечу. у каждого свои мотивы. наша задача пристроить собаку в любящую семью и забыть как страшный сон все эти перипетии.
    Последний раз редактировалось ste; 14.03.2016 в 21:29.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    про заводчиков как-то мы не подумали, если честно. а новые руки постараемся бдить!!!!!!

upd.
    в-общем, все грустно. все это время бедная собака находится на передержке как раз у заводчицы, которая категорически требует немедленно пристроить девочку(((. хозяйка почти каждый день ездит туда с деньгами и кормом. и все потому что отец семейства выгнал собаку сразу по возвращению из командировки. опустим моральные принципы каждого из участников. почему заводчица не помогает и так далее - я уже не отвечу. у каждого свои мотивы. наша задача пристроить собаку в любящую семью и забыть как страшный сон все эти перипетии.
    мой совет - стерилизовать псицу от греха подальше... чтобы всех разведенцев сразу смыло. а там смотрите. Если помощь породников нужна - приходите к нам на хаски-форум.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

ste (15.03.2016)

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение

upd.
    Может быть поможете в разговоре с хозяйкой? Нельзя отдавать абы кому. Как я поняла, девушка которая первая забирает собаку, имеет еще собак и маленьких детей. Я конечно понимаю, что это первый вариант и надо как можно быстрее от собаки избавиться. Но моя сотрудница, женщина 43 года, живет с мужем и взрослым 25-летним сыном. Других животных нет и очень хотят крупную и добрую собаку. Живут в Москве, готовы сами за ней приехать. Я думаю это лучший вариант по сравнению с наличием еще собак и детей малых. Поспособствуйте нам может?

Татьяна (сотрудница) вчера нескольку раз набирала той хозяйке, но то сброс телефона идет, но недоступен, то ничего не слышно. Странно как-то. В итоге мы так о себе и не заявили ничего.

Если вам не безразлична судьба (хорошая судьба) этой собачки, то мы с удовольствием ждем связи с хозяйкой и готовы дать свои телефоны.

Разведением заниматься они не собираются. Нужен друг. И даже в одиночестве собачке сидеть не придется. Муж и сын работают сутки через трое в разные смены, сама Татьяна каждый вечер с 18 часов уже дома. Собачке не грозит одиночество.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>