+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: нужна помощь - ищем хозяина для девочки-хаски

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    спасибо за советы! все передам!!!
    про заводчиков как-то мы не подумали, если честно. а новые руки постараемся бдить!!!!!!

upd.
    уточнила про заводчиков. до меня просто не вся информация дошла изначально((
    в-общем, все грустно. все это время бедная собака находится на передержке как раз у заводчицы, которая категорически требует немедленно пристроить девочку(((. хозяйка почти каждый день ездит туда с деньгами и кормом. и все потому что отец семейства выгнал собаку сразу по возвращению из командировки. опустим моральные принципы каждого из участников. почему заводчица не помогает и так далее - я уже не отвечу. у каждого свои мотивы. наша задача пристроить собаку в любящую семью и забыть как страшный сон все эти перипетии.
    Странное поведение заводчика. Мы, когда своего отдавали, заводчица сразу забрала без вопросов, и нашла дом сальчишке нашему.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Странное поведение заводчика. Мы, когда своего отдавали, заводчица сразу забрала без вопросов, и нашла дом сальчишке нашему.
    Ну нормальные заводчики как бы как раз так и должны поступать, как ваша. Поэтому я сразу и спросила, откуда эта собака, что за питомник. Страна должна знать своих "героев". Но скорее всего это не питомник, а просто хозяйка суки, которая рожала. Поэтому этой хозяйке вторая большая собака в квартире не нужна. Иначе поведение "заводчика" отвратительно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Девочки, примите все мою благодарность за неравнодушие!!!
    Новая хозяйка нашлась не со стороны, а среди своих, с поддержкой постоянного контакта. Мы уверены, что собака будет в хороших руках и эти руки мы будем контролировать и собачку не бросим на произвол судьбы.
    Shapka, я прошу прощения, решение принимаю не я, но ваш призыв передала. Прежняя хозяйка юна и импульсивна и находится под большим давлением со всех сторон, поэтому, будем снисходительны.
    Я пытаюсь накопать информацию о заводчике, но судя по всему, это частное лицо. Но спасибо и за то, что хоть на передержку согласилась и относится к собаке довольно хорошо.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    Девочки, примите все мою благодарность за неравнодушие!!!
    Новая хозяйка нашлась не со стороны, а среди своих, с поддержкой постоянного контакта. Мы уверены, что собака будет в хороших руках и эти руки мы будем контролировать и собачку не бросим на произвол судьбы.
    Shapka, я прошу прощения, решение принимаю не я, но ваш призыв передала. Прежняя хозяйка юна и импульсивна и находится под большим давлением со всех сторон, поэтому, будем снисходительны.
    Я пытаюсь накопать информацию о заводчике, но судя по всему, это частное лицо. Но спасибо и за то, что хоть на передержку согласилась и относится к собаке довольно хорошо.
    Без проблем. Дай бог, чтобы собачке там было хорошо и комфортно (в стае с еще тремя собаками). Мне Наталья написала, что будет иметь ввиду мою сотрудницу, если та стая не примет собаку.
    Но извините, мы были вынуждены отказаться, поскольку передача собаки уже в третьи-четвертые руки, ломают ей психику. Как первоначальный вариант, согласны на все 100%, а как запасной после "неприятия собаки и сломленного ее морального чувства", не согласны.
    Будем надеяться, что та молодая девушка сможет убедить своих близких и имеющуюся стаю в необходимости наличия еще одной собаки.
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Без проблем. Дай бог, чтобы собачке там было хорошо и комфортно (в стае с еще тремя собаками). Мне Наталья написала, что будет иметь ввиду мою сотрудницу, если та стая не примет собаку.
    Но извините, мы были вынуждены отказаться, поскольку передача собаки уже в третьи-четвертые руки, ломают ей психику. Как первоначальный вариант, согласны на все 100%, а как запасной после "неприятия собаки и сломленного ее морального чувства", не согласны.
    Будем надеяться, что та молодая девушка сможет убедить своих близких и имеющуюся стаю в необходимости наличия еще одной собаки.
    Спасибо за понимание! У нас уже вести с полей есть. У новой хозяйки, к слову, детей и семьи нет, только две собаки, одна из которых тоже хаски. Наша девочка там уже провела ночь, поначалу стрессовала, так новая хозяйка с ней всю ночь на полу рядом спала (я приятно удивлена таким подходом и чувством к собачке). Сейчас девчонка уже почти в норме, осваивается. Две имеющиеся собаки приняли ее хорошо, тьфутьфутьфу, эксцессов не наблюдается. Новая хозяйка с нами в постоянном контакте, и фотки показывала, так что пока держим кулачки, что все сложится хорошо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2