Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
спасибо за советы! все передам!!!
про заводчиков как-то мы не подумали, если честно. а новые руки постараемся бдить!!!!!!

upd.
уточнила про заводчиков. до меня просто не вся информация дошла изначально((
в-общем, все грустно. все это время бедная собака находится на передержке как раз у заводчицы, которая категорически требует немедленно пристроить девочку(((. хозяйка почти каждый день ездит туда с деньгами и кормом. и все потому что отец семейства выгнал собаку сразу по возвращению из командировки. опустим моральные принципы каждого из участников. почему заводчица не помогает и так далее - я уже не отвечу. у каждого свои мотивы. наша задача пристроить собаку в любящую семью и забыть как страшный сон все эти перипетии.
Может быть поможете в разговоре с хозяйкой? Нельзя отдавать абы кому. Как я поняла, девушка которая первая забирает собаку, имеет еще собак и маленьких детей. Я конечно понимаю, что это первый вариант и надо как можно быстрее от собаки избавиться. Но моя сотрудница, женщина 43 года, живет с мужем и взрослым 25-летним сыном. Других животных нет и очень хотят крупную и добрую собаку. Живут в Москве, готовы сами за ней приехать. Я думаю это лучший вариант по сравнению с наличием еще собак и детей малых. Поспособствуйте нам может?

Татьяна (сотрудница) вчера нескольку раз набирала той хозяйке, но то сброс телефона идет, но недоступен, то ничего не слышно. Странно как-то. В итоге мы так о себе и не заявили ничего.

Если вам не безразлична судьба (хорошая судьба) этой собачки, то мы с удовольствием ждем связи с хозяйкой и готовы дать свои телефоны.

Разведением заниматься они не собираются. Нужен друг. И даже в одиночестве собачке сидеть не придется. Муж и сын работают сутки через трое в разные смены, сама Татьяна каждый вечер с 18 часов уже дома. Собачке не грозит одиночество.