+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Сбор мочи для анализа - вопрос к мамам девочек

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, так задай вопрос этим знакомым, которых у тебя полно - как они сдают анализы? возможно у них правда есть кодовое слово какое-тоХотя сомневаюсь, думаю также мучаются.
    Я ведь не писала про насилие над ребенком, написала про способ, который помог нам быстро к горшку приучиться.
    А 5-тилетки в памперсах - это что эталон, к которому нужно стремиться? По мне так это нерадивые мамаши, которые не хотят париться с приучением.
    Почти у всех этих знакомых мальчики. У которой девочка - она просто забила на анализ мочи, не сдает его, говорит - не получилось. Но по мне это тоже не вариант.
    Про нерадивых мамаш - есть такие, кто чуть не с рождения начинает ребенка высаживать, стоят часами с ним над раковиной, приговаривая "пс-пс". По мне, так это те, кому заняться нечем, они так развлекаются. А у меня дел по горло, мне некогда заниматься такой фигней. А фигня - потому что доказано, что это в большинстве случаев бесполезно, 90% детей, которые начали ходить на горшок до 1 года, после 1 года отказываются от него. И потом, приучать ребенка писать под журчание воды отнюдь не полезная практика.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы после года начали приучать. Часами вообще не стояли никогда, просто снимали памперс и ребенок днем бегал в штанишках. Время от времени высаживали на горшок на 2-3 минуты, была проблема с горшком - сменили горшок, понятно что была куча промахов, когда ребенок писал и иногда даже какал в штаны, но без этого никак. Зато к 1,5 годам она спала только в памперсе и на улицу одевали иногда (в 1,5 года как раз зимний период был), в 2 года уже гуляли без памперсов и дома дочка сама уже неслась к горшку на ходу снимая штанишки.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мы после года начали приучать. Часами вообще не стояли никогда, просто снимали памперс и ребенок днем бегал в штанишках. Время от времени высаживали на горшок на 2-3 минуты, была проблема с горшком - сменили горшок, понятно что была куча промахов, когда ребенок писал и иногда даже какал в штаны, но без этого никак. Зато к 1,5 годам она спала только в памперсе и на улицу одевали иногда (в 1,5 года как раз зимний период был), в 2 года уже гуляли без памперсов и дома дочка сама уже неслась к горшку на ходу снимая штанишки.
    не надо мерить всех детей по своей.
    все дети разные.
    и второй твой ребенок может быть совершенно другим.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Нет никаких секретных заклинаний В этом возрасте уже во всю на горшок ходят. Приучайте к горшку, иначе так и будете до школы в памперсах.
    Возможно ей горшок не нравится. У меня так было с младшей дочкой, орала дурниной как только видела горшок. Хотя горшок был красивый, дорогой и с музыкой. Поехали с ней в Персей и она сама выбрала себе горшок, почти что самый дешевый. И дело пошло на лад
    Офф, поражают меня такие фразы, что все ходят на горшок, иначе будут до школы ходить. Жесть. а что еще до школы будут делать?? Ну груди висеть, с мамой спать? Ррр прям. К слову мой в этом возрасте особо не ходил на горшок, сейчас ходит, и до школы нам еще 3.5 года)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не надо мерить всех детей по своей.
    все дети разные.
    и второй твой ребенок может быть совершенно другим.
    Вообще-то у меня уже третий и ориентируюсь я не только на своего, но также и на детей своих подруг и знакомых.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Офф, поражают меня такие фразы, что все ходят на горшок, иначе будут до школы ходить. Жесть. а что еще до школы будут делать?? Ну груди висеть, с мамой спать? Ррр прям. К слову мой в этом возрасте особо не ходил на горшок, сейчас ходит, и до школы нам еще 3.5 года)
    А я не говорила, что ВСЕ на горшок ходят. Я написала вовсю - это не одно и тоже. На счет до школы в памперсах - это ведь образно, не надо передергивать. На счет с мамой спать - у подруги сын спал с бабушкой до 9 лет, никак не могли в отдельную кровать переложить, так что и такое бывает.

А по теме автору какой дельный совет ты дала?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Не в обиду тебе, но я тоже не пойму, чего ты так автору пропагандируешь приучение к горшку! Ведь тут столько обстоятельств, что и мозг должен дозреть до этого, и все дети, действительно разные. Вот вы начали приучать в год и к 1,5 уже дома были без памперса. А мы начали в 1,5 и за пару недель приучили и через пару месяцев уже гуляли без них, а в 2 и на сон отказались. Но это не моя заслуга совершенно, это готовность ребенка.
    Может, если бы я начала в год, как вы, то к 1,5 было бы тоже самое, что и тогда, когда я начала в 1,5?)))) И получается, не имело смысла париться мне в год, когда результат-то одинаковый))
    И еще не маловажный вопрос, ты говоришь, вы особо не стояли над ребенком, но ведь не все такие дети, с кем-то, если делать это раньше времени, чем ребенок готов, придется сильно попотеть родителям, и не так все просто получается...

А по теме про сбор, да, у нас тоже были с этим сложности, потому что еще и приемник этот не давала себе одеть! И тоже писала сразу же после просыпания. Поэтому я тоже когда было нужно сонную несла в ванну, пыталась быстро помыть и собрать анализ. Если ты так уже пробовала и не успела, значит, надо еще раньше это сделать, в смысле поднять. Я вообще пыталась это сделать часов в 6 утра, чтобы потом еще попытки были если что)))
    И такая же реакция негативная у нас как на приемник была и на баночку... Так что прятала ее.
    Так что просто наберись терпения! У меня только день на третий получилось.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я иногда забивала на подмывание и прикрепляла мочеприёмник за полчаса где-то до пробуждения. Начинала будить, если она при побудке писала, ну сдавала такую мочу, если нет, то несла в ванную, подмывала, при этом под рукой была баночка, если что чтобы быстрее подставить, потом опять мочеприёмник.
    Еще за час полтора до пробуждения могла давать воды много, заставляла пить
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Не в обиду тебе, но я тоже не пойму, чего ты так автору пропагандируешь приучение к горшку! Ведь тут столько обстоятельств, что и мозг должен дозреть до этого, и все дети, действительно разные. Вот вы начали приучать в год и к 1,5 уже дома были без памперса. А мы начали в 1,5 и за пару недель приучили и через пару месяцев уже гуляли без них, а в 2 и на сон отказались. Но это не моя заслуга совершенно, это готовность ребенка.
    Может, если бы я начала в год, как вы, то к 1,5 было бы тоже самое, что и тогда, когда я начала в 1,5?)))) И получается, не имело смысла париться мне в год, когда результат-то одинаковый))
    И еще не маловажный вопрос, ты говоришь, вы особо не стояли над ребенком, но ведь не все такие дети, с кем-то, если делать это раньше времени, чем ребенок готов, придется сильно попотеть родителям, и не так все просто получается...

А по теме про сбор, да, у нас тоже были с этим сложности, потому что еще и приемник этот не давала себе одеть! И тоже писала сразу же после просыпания. Поэтому я тоже когда было нужно сонную несла в ванну, пыталась быстро помыть и собрать анализ. Если ты так уже пробовала и не успела, значит, надо еще раньше это сделать, в смысле поднять. Я вообще пыталась это сделать часов в 6 утра, чтобы потом еще попытки были если что)))
    И такая же реакция негативная у нас как на приемник была и на баночку... Так что прятала ее.
    Так что просто наберись терпения! У меня только день на третий получилось.
    Да я вообще не пропогандирую, я один раз написала, так все прям взвились на эту тему. Дальше я уже отвечала на посты других авторов. Пусть хоть до 10 лет в памперсах ходят, мне то что.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я иногда забивала на подмывание и прикрепляла мочеприёмник за полчаса где-то до пробуждения. Начинала будить, если она при побудке писала, ну сдавала такую мочу, если нет, то несла в ванную, подмывала, при этом под рукой была баночка, если что чтобы быстрее подставить, потом опять мочеприёмник.
    Еще за час полтора до пробуждения могла давать воды много, заставляла пить
    Да, я так тоже пыталась, лепить мочеприемник, часов в 5 вставала и лепила. Но это прокатывало, пока она мелкая была. А сейчас, во-первых, из-за размеров в лежачем положении в мочеприемник уже ничего не попадает, как не лепи. А во-вторых она тогда сразу просыпается и начинает ныть. что ей там все мешает и т.д. В общем, сама уже не спит, и никому не дает, а толку все равно ноль. Все равно из него все в памперс выливается. Вот в ванной сегодня час провели - без толку, мотает головой, что не будет писать и орет. В прошлый раз вот получилось прилепить и она какое-то время ходила по квартире голая и удалось собрать. Но это было почти полгода назад, е етогда не напрягало, что что-то в памперсе мешает, а сейчас мешает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>