+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Сбор мочи для анализа - вопрос к мамам девочек

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ну и по поводу приучения к горшку, я считаю что ребенок должен сам дозреть. Действительно у каждого свое. У меня старшая начала ходить на горшок до 2 лет, приучилась легко, при том что еще в 1,6 я с ней мучилась с горшком, вообще никак, а потом в один день перемкнуло что то в голове и все, в один день начала ходить без осечек, вообще ни одной. Но потом в 2,1 мы попали в больницу с пиелонефритом и ребенок перестал проситься вообще. И опять начала проситься только к 2,5 годам. А в этот период с 2,1 и до 2,5 как раз я сдавала анализ ее мочи по 2-3 раза в неделю каждую неделю! Можете представить себе сколько раз у меня возникали вопросы сдачи этого анализа. Потом опять что то случилось и в один день начала проситься.
    Сын долго не дозревал до горшка, хотя я и старалась приучить, долго никак, потом с грехом пополам в 2,3 начал ходить на горшок с осечками (это он в саду уже был, в памперсе туда ходил, воспитатели тоже сдались), потом в 2,6 заговорил резко (до этого 3 слова говорил), но перестал проситься так же на несколько месяцев, с трудом опять приучали. А вот ночной памперс с сына сняла одновременно с младшей. Младшая сама в 1,6 года села на горшок. Они по сути приучались к горшку одновременно с сыном, хотя он ее на год старше. Но у младшей осечки были.
    Да, у меня все дети с года дома без памперсов были.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, я так тоже пыталась, лепить мочеприемник, часов в 5 вставала и лепила. Но это прокатывало, пока она мелкая была. А сейчас, во-первых, из-за размеров в лежачем положении в мочеприемник уже ничего не попадает, как не лепи. А во-вторых она тогда сразу просыпается и начинает ныть. что ей там все мешает и т.д. В общем, сама уже не спит, и никому не дает, а толку все равно ноль. Все равно из него все в памперс выливается. Вот в ванной сегодня час провели - без толку, мотает головой, что не будет писать и орет. В прошлый раз вот получилось прилепить и она какое-то время ходила по квартире голая и удалось собрать. Но это было почти полгода назад, е етогда не напрягало, что что-то в памперсе мешает, а сейчас мешает
    Да, такое часто бывало. У меня была безвыходная ситуация, мне надо было обязательно сдавать анализ несколько раз в неделю, ребенку уже больше 2 лет было и я ее таскала все утро на руках голой с мочеприемником, чтобы она не срывала.
    С младшей я уже на такие подвиги не была готова просто в какой то момент сдавалась и забивала на сдачу этого анализа
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А я не говорила, что ВСЕ на горшок ходят. Я написала вовсю - это не одно и тоже. На счет до школы в памперсах - это ведь образно, не надо передергивать. На счет с мамой спать - у подруги сын спал с бабушкой до 9 лет, никак не могли в отдельную кровать переложить, так что и такое бывает.

А по теме автору какой дельный совет ты дала?
    У меня сын)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня сын)))
    Так эта тема для мам девочек)))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Так эта тема для мам девочек)))
    Я в курсе, поэтому поставил офф в начале сообщения
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вспомнила свои попытки собрать анализы в 2 года, к саду)))))) Было все то же самое))) 3 капли в мочеприемнике и полный отказ от горшка до истерик. Никакие ванные и подставление баночек не помогали, в лучшем случае удавалось поймать несколько капель, в худшем получала дикие истерики, если ребенок замечал попытки подловить попис. И так несколько дней подряд с дежурствами в 4 руки по несколько часов. В итоге договорилась с лаборантами, чтобы анализ нам написали без сдачи материала))))
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Нет никаких секретных заклинаний В этом возрасте уже во всю на горшок ходят. Приучайте к горшку, иначе так и будете до школы в памперсах.
    Возможно ей горшок не нравится. У меня так было с младшей дочкой, орала дурниной как только видела горшок. Хотя горшок был красивый, дорогой и с музыкой. Поехали с ней в Персей и она сама выбрала себе горшок, почти что самый дешевый. И дело пошло на лад
    Вот ерунда про памперсы до школы
    моя тоже не ходит на горшок. Одно время стоя в ванной писала, одно время над туалетом держала, месяц на горшок ходили, сейчас кризис поведения и никуда не ходит, только в памперс. Вот не парюсь вообще, все придет. Ну вот такая деточка, все с выкрутасами. Старшую приучили такую же и эта приучится со временем.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    По теме - грудь бросили уже?
    Моя еще, как лялечка, начинает ночью сосать и писает
    Т.е. я бы часов в 5 утра прилепила мочеприемник, придерживала б его как-нибудь и покормила.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тоже пройдусь по теме "в памперсах до школы", расскажу свой опыт. Сына начала приучать с 1,10 и приучила за месяц, оставили только ночной. Ночной памперс до 3,5 снять не могла, сняла и еще полгода меняла простыни, вот именно из-за таких укоров самых знающих, еще полгода мучилась меняя простыни. Потом оказалось, что у него невродогические проблемы и мы его пролечили уже после 4 лет. С дочкой в том же возрасте начали биться головой о стену, потому что "сын приучился в 1,10-дочь же не хуже", даже тему создавала тут, что она не понимает, к 2 годам я была готова убить ребенка, потому что. опять же, "всекомунелень" капали мне на мозг памперсами до школы. И только в 2,5 я ее приучила, точнее она допетрила сама!!!!!!! И сразу мы сняли и ночные, и гуляли без памперса и больше не было ни 1 промаха у нее. Итог: нахрена я 7 мес мучила и себя, и ребенка??? Вот эти самые "всекомунелень" так и не нашлись, что ответить мне на этот вопрос. Зато капали усердно, да . Если будет 3 ребенок когда-нить -я буду просто всех в задницу слать с такими советами . Свекровь - так каждый приезд выедала мне мозг, что ребенок не ходит на горшок.

По теме. Как я тебя понимаю! Эта проблема у моей началась с 4 мес. Вроде бы"что она еще понимает??" Но стоило только нацепить мочеприемник..........и всееееееееееееее...пропасть между нами. В больнице в 4,5 мес я встала в 5 утра, и на груди висели. и спецом водой поила, чтобы до 9 успеть. Носила на руках ее с 5 утра. И когда меня саму пришпилило на нервной почве в туалет в 08,50, я оставила ее в кровати и пулей усвистела. Прихожу - она довольная обсикалась, моча из мочеприемника вся на простыне. Это был абзац, я думала я застрелюсь сейчас просто. И так каждый раз. Как и у тебя, каждый анализ - это каторга, это с вечера я на нервах, с вечера думаю про эту злоколючую мочу, встаю чуть свет, пою ребенка, часами ношу на руках, но все тщетно. Сейчас мочу утреннюю сдать стало проще, так как из горшка перелить просто. НО вот сделать узи почек и мочевого пузыря, где надо пописать между исследованиями...мы напоили ее перед 1 узи за час, как полагается, пузырь был полный, я раз 10 водила ее в туалет - никак и все! Вообще! Сидели полтора часа между исследованиями!!! Так и не сделали вторую часть на пустой пузырь. Зато еле до дома доехали, а ехать нам минут 7. Вот так. При этом по этой части вроде все ок, ну вот не писает по заказу, физиология такая у ребенка.
    Последний раз редактировалось cat; 14.03.2016 в 23:05.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Млпдшая дочка на горшок пошла в 2,5 года и до этого возраста я ей наклеивала мочеприемник и одевала сверху памперс. Она писала и я аккуратно его доставла из памперса, главное постоянно следить, чтобы успеть вовремя достать, чтобы ничего не пролилось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>