Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
Ну, так задай вопрос этим знакомым, которых у тебя полно - как они сдают анализы? возможно у них правда есть кодовое слово какое-тоХотя сомневаюсь, думаю также мучаются.
Я ведь не писала про насилие над ребенком, написала про способ, который помог нам быстро к горшку приучиться.
А 5-тилетки в памперсах - это что эталон, к которому нужно стремиться? По мне так это нерадивые мамаши, которые не хотят париться с приучением.
Почти у всех этих знакомых мальчики. У которой девочка - она просто забила на анализ мочи, не сдает его, говорит - не получилось. Но по мне это тоже не вариант.
Про нерадивых мамаш - есть такие, кто чуть не с рождения начинает ребенка высаживать, стоят часами с ним над раковиной, приговаривая "пс-пс". По мне, так это те, кому заняться нечем, они так развлекаются. А у меня дел по горло, мне некогда заниматься такой фигней. А фигня - потому что доказано, что это в большинстве случаев бесполезно, 90% детей, которые начали ходить на горшок до 1 года, после 1 года отказываются от него. И потом, приучать ребенка писать под журчание воды отнюдь не полезная практика.