+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Сбор мочи для анализа - вопрос к мамам девочек

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не будет до школы бегать в памперсах. Я своих вообще к горшку не приучала, к трем годам ходили оба, без луж на полу и штанах.
    По теме - поднимаешь ее раньше времени. Допустим, она сама просыпается в 8 утра. Значит в 7 ее будишь, и тут же несешь в ванну, там включаешь воду, подмываешь, и ждешь, пока начнет писать. Потом остается только подставить стаканчик. Мне больше получаса ждать не приходилось, но у всех по разному.
    =======
    бывшая Lady AM

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Не будет до школы бегать в памперсах. Я своих вообще к горшку не приучала, к трем годам ходили оба, без луж на полу и штанах.
    По теме - поднимаешь ее раньше времени. Допустим, она сама просыпается в 8 утра. Значит в 7 ее будишь, и тут же несешь в ванну, там включаешь воду, подмываешь, и ждешь, пока начнет писать. Потом остается только подставить стаканчик. Мне больше получаса ждать не приходилось, но у всех по разному.
    Это уже тоже пробовала, не получалось ни разу, она, похоже писает в момент просыпания что ли.. Т.е. ощущение, что она вот только что пописала, хотя только вот глаза продрала. А уже когда в ванной стоит и орет, мотает головой, что не хочет писать. Один раз во время подмывания, только воду включила - она и пописала, я не то что стаканчик поднести, я вообще ничего не успела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр