+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Сбор мочи для анализа - вопрос к мамам девочек

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я иногда забивала на подмывание и прикрепляла мочеприёмник за полчаса где-то до пробуждения. Начинала будить, если она при побудке писала, ну сдавала такую мочу, если нет, то несла в ванную, подмывала, при этом под рукой была баночка, если что чтобы быстрее подставить, потом опять мочеприёмник.
    Еще за час полтора до пробуждения могла давать воды много, заставляла пить
    Да, я так тоже пыталась, лепить мочеприемник, часов в 5 вставала и лепила. Но это прокатывало, пока она мелкая была. А сейчас, во-первых, из-за размеров в лежачем положении в мочеприемник уже ничего не попадает, как не лепи. А во-вторых она тогда сразу просыпается и начинает ныть. что ей там все мешает и т.д. В общем, сама уже не спит, и никому не дает, а толку все равно ноль. Все равно из него все в памперс выливается. Вот в ванной сегодня час провели - без толку, мотает головой, что не будет писать и орет. В прошлый раз вот получилось прилепить и она какое-то время ходила по квартире голая и удалось собрать. Но это было почти полгода назад, е етогда не напрягало, что что-то в памперсе мешает, а сейчас мешает
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, я так тоже пыталась, лепить мочеприемник, часов в 5 вставала и лепила. Но это прокатывало, пока она мелкая была. А сейчас, во-первых, из-за размеров в лежачем положении в мочеприемник уже ничего не попадает, как не лепи. А во-вторых она тогда сразу просыпается и начинает ныть. что ей там все мешает и т.д. В общем, сама уже не спит, и никому не дает, а толку все равно ноль. Все равно из него все в памперс выливается. Вот в ванной сегодня час провели - без толку, мотает головой, что не будет писать и орет. В прошлый раз вот получилось прилепить и она какое-то время ходила по квартире голая и удалось собрать. Но это было почти полгода назад, е етогда не напрягало, что что-то в памперсе мешает, а сейчас мешает
    Да, такое часто бывало. У меня была безвыходная ситуация, мне надо было обязательно сдавать анализ несколько раз в неделю, ребенку уже больше 2 лет было и я ее таскала все утро на руках голой с мочеприемником, чтобы она не срывала.
    С младшей я уже на такие подвиги не была готова просто в какой то момент сдавалась и забивала на сдачу этого анализа
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр