-
Я тоже пройдусь по теме "в памперсах до школы", расскажу свой опыт. Сына начала приучать с 1,10 и приучила за месяц, оставили только ночной. Ночной памперс до 3,5 снять не могла, сняла и еще полгода меняла простыни, вот именно из-за таких укоров самых знающих, еще полгода мучилась меняя простыни. Потом оказалось, что у него невродогические проблемы и мы его пролечили уже после 4 лет. С дочкой в том же возрасте начали биться головой о стену, потому что "сын приучился в 1,10-дочь же не хуже", даже тему создавала тут, что она не понимает, к 2 годам я была готова убить ребенка, потому что. опять же, "всекомунелень" капали мне на мозг памперсами до школы. И только в 2,5 я ее приучила, точнее она допетрила сама!!!!!!! И сразу мы сняли и ночные, и гуляли без памперса и больше не было ни 1 промаха у нее. Итог: нахрена я 7 мес мучила и себя, и ребенка??? Вот эти самые "всекомунелень" так и не нашлись, что ответить мне на этот вопрос. Зато капали усердно, да
. Если будет 3 ребенок когда-нить -я буду просто всех в задницу слать с такими советами
. Свекровь - так каждый приезд выедала мне мозг, что ребенок не ходит на горшок.
По теме. Как я тебя понимаю! Эта проблема у моей началась с 4 мес. Вроде бы"что она еще понимает??" Но стоило только нацепить мочеприемник..........и всееееееееееееее...пропасть между нами. В больнице в 4,5 мес я встала в 5 утра, и на груди висели. и спецом водой поила, чтобы до 9 успеть. Носила на руках ее с 5 утра. И когда меня саму пришпилило на нервной почве в туалет в 08,50, я оставила ее в кровати и пулей усвистела. Прихожу - она довольная обсикалась, моча из мочеприемника вся на простыне. Это был абзац, я думала я застрелюсь сейчас просто. И так каждый раз. Как и у тебя, каждый анализ - это каторга, это с вечера я на нервах, с вечера думаю про эту злоколючую мочу, встаю чуть свет, пою ребенка, часами ношу на руках, но все тщетно. Сейчас мочу утреннюю сдать стало проще, так как из горшка перелить просто. НО вот сделать узи почек и мочевого пузыря, где надо пописать между исследованиями...мы напоили ее перед 1 узи за час, как полагается, пузырь был полный, я раз 10 водила ее в туалет - никак и все! Вообще! Сидели полтора часа между исследованиями!!! Так и не сделали вторую часть на пустой пузырь. Зато еле до дома доехали, а ехать нам минут 7. Вот так. При этом по этой части вроде все ок, ну вот не писает по заказу, физиология такая у ребенка.
Последний раз редактировалось cat; 14.03.2016 в 23:05.
=======
-