+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Интроверт или экстраверт

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Хаха...у меня получилось экстраверт на людях и интроверт в семье - так, как я себя и ощущаю)) но описание дурацкое, да.
    У меня наоборот На людях - интроверт, с близкими - экстраверт
    Скорее всего так и есть
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не всегда были варианты ответа, которые меня бы устроили
    И в результате теста оказалось, что я экстроверт на работе и интроверт в семье. И почему то я не принимаю участие в жизни семьи - вообще не про меня.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня получилось то же самое... но я-то на самом деле чистый экстраверт... просто с кучей комплексов и тараканов... которые все равно не превращают меня в интроверта.
    и уж тем более какая связь экстраверта и неготовности принимать решения?... перекладывание ответственности - это "ребенок". а ребенок вполне может быть экстравертом. И это вполне я... даже спорить не буду

Но ответы, соглашусь, специфические... если отвечать теоретически - выберешь одно. а если вспоминать реальные подобные истории из жизни, то выясняется другое, причем в зависимости от доп.вводных - противоположное... и что выбирать не ясно
    даже на совещании, на котором мне противно быть... я буду сидеть тише воды ниже травы, до тех пор пока меня окончательно не достанут... если достанут - я встряну.. и меня будет много... в общем, все от ситуации зависит...
    Я как раз пытылась вспоминать свое поведение в раздичных ситуациях. Вопросы то жизенные. Во всяком случае я почти во всех ситуациях была и неоднократно. И вспоминая свое поведение ответов не находила. А более близкий ответ имел абсолютно иной мотив действия в жизни, абсолютно противоположный тому что в ответе.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А у меня не совпало, я считаю))) Прям я бы сказала, точно наоборот)
    И у меня с точностью до наоборот! Хотя во всех вопросах без исключения был ответ точно про меня.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да, и еще нет ответов, которые бы реально устроили и которые применимы к жизни. То есть Действие и его мотив, или действие и ожидаемое следствие этого действия вообще не попадают скажем в мою картину мира и мои поведенческие мотивы.
    +1, то же самое в целом ряде вопросов было.
    результат - я на людях интроверт, а среди близких экстраверт. что в принципе похоже на правду. говорила ж, что ни рыба ни мясо)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня получилось то же самое... но я-то на самом деле чистый экстраверт... просто с кучей комплексов и тараканов... которые все равно не превращают меня в интроверта.
    и уж тем более какая связь экстраверта и неготовности принимать решения?... перекладывание ответственности - это "ребенок". а ребенок вполне может быть экстравертом. И это вполне я... даже спорить не буду

Но ответы, соглашусь, специфические... если отвечать теоретически - выберешь одно. а если вспоминать реальные подобные истории из жизни, то выясняется другое, причем в зависимости от доп.вводных - противоположное... и что выбирать не ясно
    даже на совещании, на котором мне противно быть... я буду сидеть тише воды ниже травы, до тех пор пока меня окончательно не достанут... если достанут - я встряну.. и меня будет много... в общем, все от ситуации зависит...
    Откуда ты знаешь, что экстраверт?
    А пройди этот тест?)) http://m.socionika.info/test.html
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2