Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Медведев снизил прожиточный минимум

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недвижимость я не могу, Юль. на ликвид у меня сейчас денег недостаточно. а неликвид фиг продашь... разве что за копейки совсем... а налоги-то растут! а коммуналка, а ремонт! а арендаторов хороших тоже только на ликвид найдешь. в общем недвига это весьма сомнительный в плане финансового результата инструмент, если начинать с ним связываться сейчас.
    и потом, суть пенсионных накоплений как раз в том, что человек постепенно, всю свою жизнь, понемногу копит деньги. сейчас у меня на нормальную квартиру денег нет. брать ради этого ипотеку за безумный процент смысла разумеется нет. а если продолжать копить, то все эти годы надо же, чтобы деньги сохранялись! и тут мы опять возвращаемся к вопросу - как сохранить накопления...
    А если взять кредит на часть стоимости ликвида? С арендными платежами его все ж легче гасить. Я сама голову сломала над вопросом будущего пенсионного обеспечения, и тоже иного выхода, кроме недвиги, не вижу. Понятное дело, что хлопот с ней значительно больше, чем с депозитами, да и инвестиционная привлекательность квартиры сейчас невысока, не те времена уже. Но банкам веры нет по понятным причинам. А больше и нет ничего по сути. А пенсия хоть и за горами, но уже не за такими высокими, как лет десять назад, и хоть бы как-то подстраховаться...
    Последний раз редактировалось Лейка; 16.03.2016 в 12:13.
    =======

Древовидный режим