Сообщение от
Алёнка!
слушай...ну это ты пока так рассуждаешь пока они мелкие ....."Пусть говорят что хотят ...буду закладывать мысль что бы все сами сами сами ...мол нам не помогали и ничего - живем"...
а вот когда они начнут водить мужиков и баб ночевать к вам, так как больше некуда, а жзнь половая началась интенсивная...и начнут женится/выходит замуж и у вас с мужем дома в соседней комнате внуков делать будут ....тогда я думаю на старости лет по другому рассуждать будете ....и о том что "все сам сам сам" ....и о том что "мне не помогали, так выкорабкались" ...и прочее прочее...
Вот у нас с мужем реально родня - босяки ...что у мужа, что у меня....
Муж сам с нуля решил квратирный вопрос ....
Да сам, молодец конечно.
НО чего это стоило нам , в нашей жизни .
Мы поздно поженились, так как жить было негде, а житие с родней мы не приемлили...
мы поздно родили сына...и о втором речи уже не велась...
муж не ездил в отпуск 8 лет ...и может это отчасти стало причиной его съехавшего мозга....
пока все наши друзья ездили по заграницам....так как им родители все купили, доплатили, оплатили.....муж не ездил никуда...а я к бааабушке в Калининград...
так как все шло на решение кватирных вопросов
то есть наша жизнь была бы гораздо лучше, приятнее, активнее, с возможно большим количетсвом детей, с другой психикой мужа, с другой моей психикой , если бы родители подсобили в свое время ....
хотя история не любит сослагательного наклонения