да я даже не смеюсь ....чесслово...
...я реально считаю что когда ребенок сам по своей воле какую то часть впервые заработанных денег отдает родителям....это как манифест "Я ВЫРОС, Я -взрослый" ...
обозначит новую ступень своего развития....
например когда я получила свою первую з/п...папа меня буквально обязал отдавать несколько тысяч в общий котел семьи ....потому как ОН копил на машину ...
потом я правда сплавила эту традицию в небытие ...
и он жутко обиделся когда я сказала "А какого фига я должна отдавать что то тебе? "
А власть наша тем временем не дремлет). К вопросу о запрлатах-пенсиях.
http://www.vedomosti.ru/economics/ar...u-oplatu-truda
меня отдельно улыбает планируемый возврат к ЕСН от взносов в фонды. на моей трудовой практике это уже четвертая итерация из серии "туда-сюда". в 90е были фонды, с начала 2000х ЕСН, потом где-то с 2009 опять фонды, а сейчас опять ЕСН) мне ЕСН честно говоря больше нравится, чисто с точки зрения большей простоты администрирования. но блин, НАФИГА это всё туда-сюда гонять? страна бестолковых телодвижений, ей-богу... то время переведут вперед-назад, то налоги...
чего б еще НДФЛ прогрессивную шкалу не вернуть до кучи?
ну и это... готовимся к повышению цен, или снижению зарплат, или уходу в серые схемы, или всего понемногу. именно так будут реагировать работодатели на увеличение налоговой нагрузки в виде повышенных соц. взносов.
Даа, не дремлет..
Каждый день придумывает, где с нас еще содрать...
Я тут недавно начала читать Петр Первый: там начало 18 века, а все то же самое. Власть обдирала народ там, где уже и ободрать было нечего.
Все-таки подруга моя неглупая.. Свалила в Австралию ровно перед началом всей этой глубокой жопы в России...