+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Медведев снизил прожиточный минимум

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Даа, не дремлет..
    Каждый день придумывает, где с нас еще содрать...
    Я тут недавно начала читать Петр Первый: там начало 18 века, а все то же самое. Власть обдирала народ там, где уже и ободрать было нечего.
    Все-таки подруга моя неглупая.. Свалила в Австралию ровно перед началом всей этой глубокой жопы в России...
    да ладно вам. в греции вон в прошлом году НДС с 13% до 23% подняли. вот это я понимаю антикризисная мера. а в австралию и сейчас можно уехать, но оно тебе надо?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ладно вам. в греции вон в прошлом году НДС с 13% до 23% подняли. вот это я понимаю антикризисная мера. а в австралию и сейчас можно уехать, но оно тебе надо?
    Ну, в Австралию не готова) но там такой климат, ммм)
    Океан, солнце. Я очень солнцезависимая. Мне сейчас в Башкирии в этом плане хорошо - тут солнце каждый день
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр