Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
Общалась с друзьями, конечно. Но из моих друзей никто не ездил заграницу в том возрасте, либо на дачу, либо в деревню. Когда встречались, были темы для разговора и помимо финансов, и я до сих пор особо и не знаю, как они с зарплатами поступали. Не говорили мы просто об этом. А что касается тусовок, то я в принципе не большой их любитель и по клубам не ходила. И времени не было, сначала учеба часов до 4-6, иногда практика на полях, плюс работа. Сил хватало только спать лечь.
ты писала что до 25 лет это продолжалось. значит уже после вуза. и причем тут заграница и клубы... мы по россии много ездили. ну и так вообще - перекусить в течение дня, в кино сходить, на выставку, на аттракционах покататься - тоже ведь деньги нужны. просто сложно представить, как можно взрослому человеку без наличных ходить... в магазин заскочить после работы что-то купить из продуктов в конце концов... я тоже не обсуждала прицельно, кто куда девает свою зарплату, но само проведение досуга вне семьи предполагает наличие каких-то денег в кармане...