+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Медведев снизил прожиточный минимум

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    интересно почитать, как в каждой семье было по-разному.
    Я уехала в 16 лет из родного города в институт. Жила в общаге, мама присылала фиксированную сумму на неделю. В 17 лет я устроилась на первую работу с зарплатой равной той сумме, что мама присылала в месяц и мама перестала присылать деньги.
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    интересно почитать, как в каждой семье было по-разному.
    Я уехала в 16 лет из родного города в институт. Жила в общаге, мама присылала фиксированную сумму на неделю. В 17 лет я устроилась на первую работу с зарплатой равной той сумме, что мама присылала в месяц и мама перестала присылать деньги.
    Пошла учиться в институт на вечерний и сразу устроилась на кафедру . Зп маленькая, но на погулять, мороженное и на что то с черкизона хватало) ну и на проездной студенческий) Семья не бедная(среднячок) но изначально ставила установку о хоть какой то фин .независимости. Дома была редко т.к сначала работа потом учеба и как правило прогулки с друзьями (денег на еду много не уходило),но когда заканчивались деньги мама подкидывала рублей по 100. Головы не было, уходили на сигареты(... Вывод сегодняшнего дня. Накопить как то не получается и этим занимается муж. принес муж "мамонтенка", -хватило, а принес "мамонта" -еще лучше!!!Купим что то нужное для семьи. Еще не знаю откуда пошло, но у меня огромная любовь ко всему про запас. Ребенок одет уже на год вперед, еще парашек не закончился, а я уже новый покупаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр