Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Медведев снизил прожиточный минимум

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я для себя определила единственный способ не положить в старости вставную челюсть на полку - недвижимость.
    Либо сдавать, либо продать и уехать в глушь.
    Вспомни что с вкладами СССР было?
    Храните деньги в Сберегательной кассе... Мои бабули типа на старость и хранили.
    У одной 14 тыс советских рублей сгорело, у другой вообще 70...
    недвижимость я не могу, Юль. на ликвид у меня сейчас денег недостаточно. а неликвид фиг продашь... разве что за копейки совсем... а налоги-то растут! а коммуналка, а ремонт! а арендаторов хороших тоже только на ликвид найдешь. в общем недвига это весьма сомнительный в плане финансового результата инструмент, если начинать с ним связываться сейчас.
    и потом, суть пенсионных накоплений как раз в том, что человек постепенно, всю свою жизнь, понемногу копит деньги. сейчас у меня на нормальную квартиру денег нет. брать ради этого ипотеку за безумный процент смысла разумеется нет. а если продолжать копить, то все эти годы надо же, чтобы деньги сохранялись! и тут мы опять возвращаемся к вопросу - как сохранить накопления...
    Последний раз редактировалось Ана; 16.03.2016 в 10:08.

Древовидный режим