+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Медведев снизил прожиточный минимум

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня тоже эконом. образование и такие же чувства и все больше склоняюсь с каким то зарубежным активам.
    вот закроют границы....запретят хождение валюты у нас ....вот и все заграничные активы....
    у нас нельзя доверятся правительству в будущем ...
    либо мы опять с кем нить посремся - и все активы российских граждан нахрен заморозят в швейцарских банках ?)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот закроют границы....запретят хождение валюты у нас ....вот и все заграничные активы....
    либо мы опять с кем нить посремся - и все активы российских граждан нахрен заморозят в швейцарских банках ?)
    Стопудово, я именно этого боюсь. Квартиру хоть пощупать можно...А эти валютные активы только в рамочку потом повесишь, если что.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    тоже может быть, хотя надеюсь до такого маразма не дойдет или я успею свинтить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    под активами я имела ввиду и недвижимость
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    под активами я имела ввиду и недвижимость
    да не важно ...
    что бабло, что недвига заграницей.....сегодня да...а завтра ты уже невыездной...вместе со всей страной...или санкции против нас ввели...или мы войну кому нить объявили и на нас възелся весь ЕС и иже с ним...или денег не хватает что бы содержать ту невдигу забугром в Евро ....

Мне пока видится безопасным только в Азии где нить купить домик ....с ними ПОКа что все ровно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр