-
Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
счас дам ссылку по которой я прикармливаю, мне нравится подход автора
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
пою из поильника, на прогулке помогает когда отвлечь надо и после еды иногда берет-но чаще сиську)))
=======
-
-
Кстати, у Тёмы тоже реакция на гречневую кашу Хайнц. Появились на ручках и ножках, спине красные шершавые пятна. Вот так, хоть и низкоаллергенная. Жду когда пройдет. Попробуем Малютку.
=======
-
-
Про печенье - все детское печенье превращается в пыль при помощи слюней за доли секунд
Так что с печеньем можешь не осторожничать. У нас вот нет зубов, а мы деснами тааак яблоки кусаем!!! Я только и успеваю в горло пальцами лазить...
=======
ЮБутово
-
-
Начни с Нестле Помогайка 
=======
ЮБутово
-
-
ну еще если есть блендер можно готовить самой, отвариваешь гречку и в блендере мелешь, потом разбавляешь водой или молоком
=======
-
-
Муж купил кашу Малютка. Почитала, состав такой же. Значит возможна реакция.
Да, я вот начинаю думать, что надо варить обычную кашу и измельчать. Хотя это конечно муторней. Все детские каши с добавками лишними. Либо попробовать кашу Нордик? Там варить 3 минуты, вместо 15-20 обычной. Да и хлопья не надо будет сильно измельчать.
=======
-
-
Мы кашу купили беби ситтер там вроде ничего лишнего нет. Мы едим 30-40 гр каши такую дозу варить это жесть)))
Воду мы пьем когда хочет то есть бутылочка в поле ее доступности хочет берет и пьет мы тоже все мокрые после питья, но я щас убрала обычную бутылку и дала которая авент от нуля стало меньше мокроты))))
=======
-
-
девочки а вы кормительной одежкой пользуетесь? А то я вон в СП поназакозала а там минималка все никак не наберется, может кто захочет себе прикупить вот сайт http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=15968&st=0
=======
-
-
Алинчик, под лишним я имела ввиду добавки витамины, ещё что-то... а не просто крупа.
=======
-
-
А понятно, ну аллергия может быть просто на крупу ты попробуй другу кашу вообще рис например
=======
-