-
Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
А у нас второй зубик наконец-то вылез и еще мы ползать начали. Мы рады безумно, как прочитаю истории тех, кто так и не может приступы убрать, так их детки даже голову не держат в 10 месяцев. Так что я молю Бога,чтобы мы больше не сталкивались с этой проблемой.
=======
-
-
Юль, Лелика с девяточкой!
Юля, Ира, парни шикарные,фотки класс!!!
Насть, с зубиком вас
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Люда и Лена, у меня к вам вопрос, какого размера ГЭПовские шмотки носят сейчас ваши дети.
Никак не могу понять, заказываю свекрови привезти из ПарижУ, хочу, чтоб Таська зимой-весной следующей носила (1,5-2 года). Их размер 18-24 М этому соответствует или лучше 2 YRS брать.
У нас пальто ГЭПовское 12-18, но сейчас нам ни к чему, а вот осенью боюсь уже мало будет...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль, у меня 2 брюк вельветовых, джинсы, еще 2-е штанишек - все Олд-Неви размер 12-18, в итоге вельветовые штанишки и вот эти брючки http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=137546 сидят отлично, рост с запасиком см 2-4, как раз май-сентябрь планирую поносить. А вот джинсы http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=137543 вообще на дистрофиков, они ну пипец какие узкие в талии. Еще брюки есть в талии классно и рост хорошо, но ляШки обтягивают))))), сейча мы худеем, ноги тоньше становятся, надеюсь оденем их в мае. Кофтюли 12-18 тоже хорошо, запас см в рукавах. Еще у меня летние вещи Картерс брала 18 размер, сидят отлично, только платья длинные.
=======
-
-
Т.е. 18-24 есть шанс поносить до следующей весны-лета.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Nastia мы тоже за вас очень рады с зубиком вас!!!! И пусть все приступы это все останется в прошлом!!!!!
=======
-
-
Лелика с девяточкой!
А Лизочку с ползаниями!!! Ура-ура-ура!
А! И с зубиком
У нас тоже зубик вылез - уже третий
-
-
Юля, там у них с размерами полнейший раздрай
. У нас тоже несколько вельветовых джинсов, разница в длине по 2-3 см! Такие как у Лерочки(выше в темке есть фото) розовые уже малы в длину совсем. Правда у нас размер 6-12, другие 6-12 пока носим. По талии впритык, хотя мы и не пухляши вроде. Бодики 6-9 носим и нормально. Ветровочку брала на осень 12-18, а она уже сейчас отлично сидит! Вот и пойми их
Слушай раз у тебя свекровь будет покупать и я так понимаю в офф-лайн магазине, то ты ей дай вещички какие-нить для примера, чтоб она по ним меряла длину. С полнотой-то у них для вас как раз порядок будет
они в основном и правда на худышек.
-
-
Спасибо, девочки.
Решила заказать все 18-24. Составила свекрови список с картинками. Пусть купит, все что будет из списка в наличии.
А джинсы уж мы и здесь купим с примеркой, не разоримся
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Люлька, Кефиринка! Фотки суперские!
А малыши растут и растут. Боже, какие же все большие! Сколько ж всего мы пропустили. Скоро и мы всех догоним.
Федора с 10! Лелика с 9!
Тасечку с зубиком! Лизочку с зубиком и ползанием!
Mila_Ya, вас тоже с зубиком!
У нас тоже много новостей.
У Прохора на Красную горку вылез третий зубик, через 3 дня вылез четвертый. Сейчас у него 2 внизу, 2 вверху. Еще уже начал прорезываться 5-ый зубик, верхний. Думаю, скоро увидим.
У Трофима до сегодняшнего дня были только 2 нижних зубика. Наверху были намеки на прорезывания, и вот сегодня прорезался 3-ий верхний зубик, смогла наконец-то я его ложечкой простучать. Еще у него другие соседние набухают, и тоже готовятся к прорезыванию.
Оба ре активно встают на ноги, Трофим любит иногда около дивана или табуретки потоптаться чуток. Хоть первым на ножки встал Прохор, все-таки Трофим больше встает. Не знаю, но такое ощущение, что Прохору тяжеловато все-таки вставать. Еще Прохор очень уж тянет пальчики, постоянно на мысочках стоит. Я постоянно его поправляю и заставляю "вставать на пяточки". А Трофим, хоть и стоит на полной подошве, но мысочки разводит в стороны как балерун прям. Не знаю, что с ними делать. Прохору тутора на ночь прописали одевать. Днем оба ре должны быть в обувке жесткой. Купили Котофей 18 р-р, большеват оказался. Присмотрели Минимен 17р-р. Очень нравится. Других что-то не получилось усмотреть в магазинах.
До сих пор никаких слов мы не говорим, даже МА не получается от них услышать. Обидно аж. Показывать где и что мы тоже не умеем.
Зато любим откывать все ящички, в комоде открывают три нижние ящика и дотягиваются до самого верхнего четвертого, тоже пытаются открывать. Всё выкинут оттуда, и довольные, лыбятся сидят.
Наше любимое пианино-крокодил я поставила на "ножки", теперь дети осваивают играть на нем стоя. ))
С нашей болезнью весь прикорм отменили. Сейчас будем наверстывать. Только хотели фрукты начинать, и ...заболели. Сопли еще у нас есть. Только Аквамарисом пользуемся сейчас. Что-то толку маловато.
=======
-