+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Ой, я бы вообще не поехала, еду из-за ребенка только. Это 400 км от Москвы (Рязанская область), с условиями там, мягко сказать, плоховато (вода из колодца, туалет на улице и т.д.). Там живет бабушка моя. Еду на 2 недели, т.к. мои родители едут в отпуск туда, одна я там "с ума сойду".

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Люлька, с прошедшим Днем Рождения!!!!

Тане с Тимошкой скорейшего выздоровления!

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Юля, занеси и наши данные:
    9 месяцев - 8100 и 70см. Что-то как-то в рост мы совсем не активно растем, да и в вес тоже...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А почему мне там должно быть скучно?
    Не скучнее, чем здесь.
    Я ж все равно все время с ребенком.
    Плюс мы ж не в лесу одни будем, это деревня. На летний период туда много городского люда слетается, есть с кем потрындеть.
    Сначала мама моя с нами будет и бабушка постоянно. Муж будет приезжать, и все остальные любимые родственники все лето наездами будут.
    Да и у соседей внук 1,5 года, так что и Тасе будет с кем общаться.
    Я в этой деревне (Лен, тоже без удобств), всю свою переходную молодость провела, эх зажигали
    И ради воздуха, воды, продуктов я б хоть куда готова с ребенком бежать из Москвы.
    Будем в деревне до победного, до октября.
    Мобильный интернет муж купит, время от времени планирую выходить в эфир.
    Так что у меня ничего не изменится, только климат и экология.

=======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Родители мужа зазываю меня на дачу. А мне не очень хочется ехать. Если бы это были мои родственники, то -да. Хотя ничего плохого о его родителях сказать не могу, они очень замечательные, добрые, заботливые. Но вот иногда перебарщивают со своей заботой, душат... Мне думается, я там со скуки зачахну. Мужа нет, мне без него грустняво, мы надолго не расстаемся. Никакой знакомой молодежи нет, инета нет, потрендеть не с кем.Со свекровью и свекром, да мы уже все темы перетерли. Я уже одно и тоже слушаю по нескольку раз. Единственное, это продукты лучше. А так, сейчас мы живем за городом. В лесу Вот я всех и расспрашиваю, размышляю..

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

мы будем ездить, но не совсем деревеня свои дома да а так это за Лобней рядышком в общем условия все в доме эт дом свекров они там постоянно живут. Буду ездить две недели там две тут, просто больше там я не выдержу взвою и от тоски да и жить со свекрами не гуд какими бы хорошими они не были Я вообще не деревенский житель, мне тяжело без магазинов и людей))))

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ну я и в Москве мужа, можно сказать, только по выходным вижу, так что тож на тож.
    Своих родственников естественно проще "терпеть", тут не поспоришь.
    В соседнем селе есть и магазин, и библиотека, и клуб, и детские площадки. Да и до Мурома 20 км всего. А там и парки и лунопарки и 33 удовольствия. Вполне с мужем в выхи можно променады устраивать.

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

не без мужа я б больше чем недели на две не поехала! Ань а в твоем случае и подавно вы и так в лесу живете!!! ребенок постоянно на воздухе! не мы к свекрам всем семейством перебераться будем и кота с собакой забирать))))

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юль, да условия это все фигня, тоже все лето раньше там тусили, эх были времена, класс! Просто мои родители едут на 2 недели всего (отпуск такой), а с бабушкой я не останусь. Честно, стремно мне в той глуши ночевать, да еще и с ребенком. Так то с нами папа будет и брат мой. Да и вообще деревня тихо начинает вымирать, это не то что раньше. А Димке отпуск не дадут(((((((((( И без машины плохо будет, т.к. до ближайшего магазина 10 км по проселочной! дороге. Если дождь пройдет, оттуда вообще не выбраться до асфальтированной дороги. Если все нормально будет, может и в августе на пару недель рванем, еще об этом не думаю......

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

девочки, спасибо за поздравления)вчера гуляли до часу ночи, Лелик в 10 вырубился и спал нормально до часу, как гости ушли, покормился и опять спать)весело было
    мы на дачу планируем на 2 недели только, на эти выхи с мужем отдельно, он своим помогает по даче, я к своим поеду, а потом к свекрам на выхи не раньше 20го, а то там племянница мужа, я очень устаю сейчас от Лехи(зубы-все время на руки просится и висит на сиське), поэтому быть няней еще чужому ребенку я вообще офигею.
    ну и отпуск у меня будет в июне и в сентябре по 2 недели

=======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>