-
Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Юль, не ваешй нос, все у вас наладится и вы все успеете наверстать)) Главное вы занимаетесь малышкой ,а не пустили на самотек, все будет хорошо!
=======
-
-
Юль, не вешай нос! се будет хорошо. Насколько помню такой диагноз у эНочкиной старшой девочки. У меня Лерка пытается вставать, но мне тоже сказали, чтобы до 9-ти месяцев пресекала это дело, мы же пухлые какие.
=======
-
-
-
-
Ой, Юль как я тебя понимаю. Сами 3 недели болели, сейчас как соплюшки увижу или кашлять начинает, я уже в панику впадаю. Малявочек жалко до ужаса. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Лерочка такой пупс сладкий!!! Прям взрослая девочка уже))))
Юль ты давай выше нос!!!! Тасечка пусть быстрее поправляется! ВЫ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ ВЫ НЕ ПУСКАЕТЕ ВСЕ НА САМОТЕК И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Девочки а вы закаляете деток? Просто мы с рождения обливаем холодной водой каждый день и ттт еще ни разу не болели, даже когда я в эти выхи лежала пластом ребенок нормально.
=======
-
-
Юль, не расстраивайся, все у вас будет хорошо, укрепите мышцы и будет бегать. Вы молодцы, воремя все проблемы находите и исправляете. У нас вообще спина слабая, и даже массаж нельзя. Врач сказал ждать, когда время придет. Вот ждем. А у нас диагноз похлеще вашего будет во много раз. И не болейте. Мы тоже через сопли и тем-ру прошли, очень жалко малявочек.
Мы закаляемся и очень даже успешно. Хоть раз и переболели, но это нас в больнице наградили простудой. А так т-т-т Бог миловал.
=======
-
-
Юль, а что такие диагнозы так рано ставят?!? Я думала, что уже как минимум ходячим деткам! Но раз уже сейчас можно что-то сказать, то это наверняка самое-самое начало, раньше точно уж нельзя было подобного определить, так что все будет отлично, вы же так рано узнали об этом и начнете действовать пока все это не усугубилось! Выше нос
А эти массажные коврики с препятствиями где приобретать не сказали? Или это ты книгу какую-то цитируешь по данной тематике? В любом случае где вы таким чудом собираетесь обзаводится? А то мало ли... Да и даже просто для профилактики не помешает такой иметь, думаю.
И поправляйтесь!!! Что неотложка-то сказала?
Отправка отредактированного (15 Apr 10 14:54)
-
-
Лерочка просто прелесть, ттт
Уже 6 зубов! Мама дорогая
Эх когда ж мы будем пользоваться заколками?....
Лен, у вас джинсы эти какого размера - 6-12мес или 12-18мес?
-
-
спасибо!
эти 12-18, они как раз нам нормально и запас есть, а есть еще олдневи джинсы с вышивкой , тоже 12-18 вообще впритык.
=======
-
-
Нашла в интернете про эти коврики http://www.valguskovrik.ru/
=======
Бывшая Юлия_К

-