+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Люда дочка прелесть!!! наша вот тоже с женихами во всю общается позволяет им ручки свои целовать)))) правда я как всегда в эти моменты без фотика((( А по отражению зеркала мы бьем))) наверно драчунья будет)))

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Вот молодцы. А у нас нет знакомых детей. Так что Тёма не общался ни с кем. На улице он спит. Воть так.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

И вы к нам в гости приезжайте, надо общаться с ровесниками!

Люд, как продвинутый шопоголик, скажи мне плиз, легинцы каких брендов хорошо сидят на худышках и вообще хорошо сидят

=======
    Бывшая Юлия_К

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Мы так же - простые трусики + колготки/штанишки

=======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

А мы давно уже ползаем... месяца полтора точно... Юляш - поздравляю с ползками, но как-то странно было читать Знаю, что есть не ползающие дети в принципе - сидят и потом сразу идут, но я просто таких еще не встречала
    А моя в зеркало смотрит с рождения - а последний месяц подползает/подходит к зеркалу и целует себя Вот реально! Да еще с тАААкой улыбкой!
    А гуляем мы больше сидя в коляске, на качелях и ходить просто от силы пол часа и усе... а потом засыпает в коляске... так что гуль, собак мы не знаем. Из животных только кошку и то потому что своя

=======
    ЮБутово

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Таську, с поползновениями.

А я вот, наверное, вредная мамашка, ноя своего ребенка не пускаю на улице топать гножками.

Мне проще, когда он сидит-лежит в коляске. так как так мы можем 3,5-5 часов огулять, а если отпущу его. так он у меня потом в коляске не усидит, уж больно характерный мальчик...а ходить с ним за ручку я долго не выдкержу, точнее моя спина

мы только с одной дневочкой общаемся она нас правда на месяц ровно младше- но общение у них только из колясок.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ну потому что мы не просто недоношенные, но и недозрелые родились. У меня оказалась патология пуповины, ребенку не хватало питания, что и явилось очевидно причиной преждевременных родов. Тася родилась отечная, с повышенным гемоглобином, 2 дня лежала в кувезе под капельницами, разжижали кровь...Из роддома вышли с диагнозом Церебральная ишемия...
    Для меня все ее успехи, которые само собой в таких обстоятельствах с отставанием от сверстников - это счастье. А "шепотом"..., ну можно заменить "с придыханием"

Отправка отредактированного (12 Apr 10 23:36)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

С ползанием вас!!!

=======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Поздравляем! Тася- умничка!!!!!
    Девочки, а где вы таким мелким труселя покупаете, а?

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Люд, спасибо :-)
    Мы трусы купили 74 и 80 размера (на вырост) в обычном магазе детском, у нас единственный в шаговой доступности, который на Летчика Бабушкина, "Наш малыш" называется. Если к родителям поедешь, можешь заглянуть
    Ну и к нам в гости можешь заехать с мелким заодно)))))
    Думаю в "Дочках и сыночках" точно тоже есть.

Отправка отредактированного (13 Apr 10 00:03)
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>