+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Юль, не ваешй нос, все у вас наладится и вы все успеете наверстать)) Главное вы занимаетесь малышкой ,а не пустили на самотек, все будет хорошо!

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юль, не вешай нос! се будет хорошо. Насколько помню такой диагноз у эНочкиной старшой девочки. У меня Лерка пытается вставать, но мне тоже сказали, чтобы до 9-ти месяцев пресекала это дело, мы же пухлые какие.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Спасибо, девочки!
    Вся эта катавасия из-за слабых мышц ног, не держат суставы...
    Так что занимайтесь со своими детками, не обязательно спец.гимнастикой, а чтоб ребенок шевелился в игре, мышцы укреплял.

А мы еще и заболели: сопли, температура. Ночью вызывали неотложку.
    Так мне жалко свою малышку, плачет постоянно наш такой еще вчера спокойный ребенок.

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой, Юль как я тебя понимаю. Сами 3 недели болели, сейчас как соплюшки увижу или кашлять начинает, я уже в панику впадаю. Малявочек жалко до ужаса. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Лерочка такой пупс сладкий!!! Прям взрослая девочка уже))))

Юль ты давай выше нос!!!! Тасечка пусть быстрее поправляется! ВЫ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ ВЫ НЕ ПУСКАЕТЕ ВСЕ НА САМОТЕК И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Девочки а вы закаляете деток? Просто мы с рождения обливаем холодной водой каждый день и ттт еще ни разу не болели, даже когда я в эти выхи лежала пластом ребенок нормально.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Юль, не расстраивайся, все у вас будет хорошо, укрепите мышцы и будет бегать. Вы молодцы, воремя все проблемы находите и исправляете. У нас вообще спина слабая, и даже массаж нельзя. Врач сказал ждать, когда время придет. Вот ждем. А у нас диагноз похлеще вашего будет во много раз. И не болейте. Мы тоже через сопли и тем-ру прошли, очень жалко малявочек.

Мы закаляемся и очень даже успешно. Хоть раз и переболели, но это нас в больнице наградили простудой. А так т-т-т Бог миловал.

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Юль, а что такие диагнозы так рано ставят?!? Я думала, что уже как минимум ходячим деткам! Но раз уже сейчас можно что-то сказать, то это наверняка самое-самое начало, раньше точно уж нельзя было подобного определить, так что все будет отлично, вы же так рано узнали об этом и начнете действовать пока все это не усугубилось! Выше нос

А эти массажные коврики с препятствиями где приобретать не сказали? Или это ты книгу какую-то цитируешь по данной тематике? В любом случае где вы таким чудом собираетесь обзаводится? А то мало ли... Да и даже просто для профилактики не помешает такой иметь, думаю.

И поправляйтесь!!! Что неотложка-то сказала?

Отправка отредактированного (15 Apr 10 14:54)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Лерочка просто прелесть, ттт Уже 6 зубов! Мама дорогая

Эх когда ж мы будем пользоваться заколками?....
    Лен, у вас джинсы эти какого размера - 6-12мес или 12-18мес?

спасибо!

эти 12-18, они как раз нам нормально и запас есть, а есть еще олдневи джинсы с вышивкой , тоже 12-18 вообще впритык.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Нашла в интернете про эти коврики http://www.valguskovrik.ru/

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>