+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Мы пьем компотик БЕЗ сахара и водичку(оч мало) по настроению. Если во время еды давать или после, то отказывается пить, а если после сна, например, предлагать, то пьет.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Юлькин, вас с зубом))такое дело, эх!!!!!
    Тимошку с датой-растите большими и здоровыми)))
    Мы научились кусаться, теперь мой деть меня кусает за ноги и за руки(((

На КИ я ничего не заказываю, одни закупки не интересны, другие нереальны, заказала у девочки ПТ, а толку -лучше бы сразу пошла и купила ,а так ничего не выкупилось, еще и ждали неизвестно зачем столько времени, и организация фиговая, я в другом месте в СП участвую-там все четко и по делу.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Вот наверно поэтому я и участвую там где оплата по факту

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Тимофея с восьмерочкой!!!

Таисию с зубиком!!! Мы вот все еще ждем-с...

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Тимошку с 8-кой!

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юль как будешь табличку править добавь нас
    8 мес вес 10270 рост 71 спасибо!

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

как вы даете фрукты? в баночках или уже свежие? допустим яблоко как давать? просто дать погрызть кусочек без кожуры? У меня какое-то табу на свежие фрукты, не баночные... не знаю чего боюсь..Какие фрукты свежие можно давать?

Прочитала в инете, что должен уметь ребенок в 7 месяцев. Должен уметь на вопрос "где?" искать предмет. Какая-то я плохая мать... я и не учила его предметам. так играемся. поэтому вопрос "где?" даже как-то не воспринимается. Даже если "где мама?" Такое ощущение, что он не ассоциирует меня и "мама".

Отправка отредактированного (21 Apr 10 12:20)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Федечку с десяточкой!
    Ох какой мужчина уже большой!

Ань, я даю кусок яблока без кожуры. Кусок делаю большой и без тонких краев.
    Обгрызает его, кусочки глотает.
    Но мы такие вещи (яблоко, морковь, баранки) кушаем только под моим контролем. Ничего другого не даю, пока боюсь мягких фруктов.

У нас только в 9 месяцев начала на вопрос "Где?" искать предметы (поднимает руку и вертит головой, глазами ищет, издавая смешные звуки).
    Начала реагировать на "Дай". Например, когда ест баранку, на просьбу "Дай кисе ням-ням, дай собачке ням-ням" тычет в кошку и собаку (игрушки) баранкой.

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Ой, я тоже как раз месяцев в 7 такое же прочла. Ребенок должен поворачивать голову или показывать рукой крупные стационарные предметы. Сначала пару дней мучила ребенка "телевизором", потом решила, что это слишком длинное и тяжелое слово и перешла на "диван"... А потом в малышах вычитала, что никто в 7 месяцев этого и не показывает, только мамочки парятся! Показывают только ближе к году, а всякие ушки, носики, глазки вообще ближе к 1,5 годам(правда, это вроде на себе уже).

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Я вот наткнулась на такой сайт по развитию http://www.yavsemogu.ru/razvitie/?age=7
    Меня он более чем устраивает)))))

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>