+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

А у нас второй зубик наконец-то вылез и еще мы ползать начали. Мы рады безумно, как прочитаю истории тех, кто так и не может приступы убрать, так их детки даже голову не держат в 10 месяцев. Так что я молю Бога,чтобы мы больше не сталкивались с этой проблемой.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Юль, Лелика с девяточкой!

Юля, Ира, парни шикарные,фотки класс!!!

Насть, с зубиком вас

=======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Люда и Лена, у меня к вам вопрос, какого размера ГЭПовские шмотки носят сейчас ваши дети.
    Никак не могу понять, заказываю свекрови привезти из ПарижУ, хочу, чтоб Таська зимой-весной следующей носила (1,5-2 года). Их размер 18-24 М этому соответствует или лучше 2 YRS брать.
    У нас пальто ГЭПовское 12-18, но сейчас нам ни к чему, а вот осенью боюсь уже мало будет...

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юль, у меня 2 брюк вельветовых, джинсы, еще 2-е штанишек - все Олд-Неви размер 12-18, в итоге вельветовые штанишки и вот эти брючки http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=137546 сидят отлично, рост с запасиком см 2-4, как раз май-сентябрь планирую поносить. А вот джинсы http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=137543 вообще на дистрофиков, они ну пипец какие узкие в талии. Еще брюки есть в талии классно и рост хорошо, но ляШки обтягивают))))), сейча мы худеем, ноги тоньше становятся, надеюсь оденем их в мае. Кофтюли 12-18 тоже хорошо, запас см в рукавах. Еще у меня летние вещи Картерс брала 18 размер, сидят отлично, только платья длинные.

=======

Т.е. 18-24 есть шанс поносить до следующей весны-лета.

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Nastia мы тоже за вас очень рады с зубиком вас!!!! И пусть все приступы это все останется в прошлом!!!!!

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Лелика с девяточкой!
    А Лизочку с ползаниями!!! Ура-ура-ура! А! И с зубиком

У нас тоже зубик вылез - уже третий

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Юля, там у них с размерами полнейший раздрай. У нас тоже несколько вельветовых джинсов, разница в длине по 2-3 см! Такие как у Лерочки(выше в темке есть фото) розовые уже малы в длину совсем. Правда у нас размер 6-12, другие 6-12 пока носим. По талии впритык, хотя мы и не пухляши вроде. Бодики 6-9 носим и нормально. Ветровочку брала на осень 12-18, а она уже сейчас отлично сидит! Вот и пойми их
    Слушай раз у тебя свекровь будет покупать и я так понимаю в офф-лайн магазине, то ты ей дай вещички какие-нить для примера, чтоб она по ним меряла длину. С полнотой-то у них для вас как раз порядок будет они в основном и правда на худышек.

Спасибо, девочки.
    Решила заказать все 18-24. Составила свекрови список с картинками. Пусть купит, все что будет из списка в наличии.
    А джинсы уж мы и здесь купим с примеркой, не разоримся

=======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Люлька, Кефиринка! Фотки суперские!
    А малыши растут и растут. Боже, какие же все большие! Сколько ж всего мы пропустили. Скоро и мы всех догоним.

Федора с 10! Лелика с 9!
    Тасечку с зубиком! Лизочку с зубиком и ползанием!
    Mila_Ya, вас тоже с зубиком!

У нас тоже много новостей.
    У Прохора на Красную горку вылез третий зубик, через 3 дня вылез четвертый. Сейчас у него 2 внизу, 2 вверху. Еще уже начал прорезываться 5-ый зубик, верхний. Думаю, скоро увидим.
    У Трофима до сегодняшнего дня были только 2 нижних зубика. Наверху были намеки на прорезывания, и вот сегодня прорезался 3-ий верхний зубик, смогла наконец-то я его ложечкой простучать. Еще у него другие соседние набухают, и тоже готовятся к прорезыванию.
    Оба ре активно встают на ноги, Трофим любит иногда около дивана или табуретки потоптаться чуток. Хоть первым на ножки встал Прохор, все-таки Трофим больше встает. Не знаю, но такое ощущение, что Прохору тяжеловато все-таки вставать. Еще Прохор очень уж тянет пальчики, постоянно на мысочках стоит. Я постоянно его поправляю и заставляю "вставать на пяточки". А Трофим, хоть и стоит на полной подошве, но мысочки разводит в стороны как балерун прям. Не знаю, что с ними делать. Прохору тутора на ночь прописали одевать. Днем оба ре должны быть в обувке жесткой. Купили Котофей 18 р-р, большеват оказался. Присмотрели Минимен 17р-р. Очень нравится. Других что-то не получилось усмотреть в магазинах.
    До сих пор никаких слов мы не говорим, даже МА не получается от них услышать. Обидно аж. Показывать где и что мы тоже не умеем.
    Зато любим откывать все ящички, в комоде открывают три нижние ящика и дотягиваются до самого верхнего четвертого, тоже пытаются открывать. Всё выкинут оттуда, и довольные, лыбятся сидят.
    Наше любимое пианино-крокодил я поставила на "ножки", теперь дети осваивают играть на нем стоя. ))
    С нашей болезнью весь прикорм отменили. Сейчас будем наверстывать. Только хотели фрукты начинать, и ...заболели. Сопли еще у нас есть. Только Аквамарисом пользуемся сейчас. Что-то толку маловато.

=======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>