-
Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Девочки-а какие у вас слова и звуки говорят детки? мой мама, ба, га на голубей, рычит как мишки, ну и агу, ры.Вот папа и биби-машинку ну никак не хочет.
=======
-
-
-
-
Алинчик, ну, ни фига ж себе, СКОЛЬКО вы умеете?! Я в шоке. Молодцы вы какие!
А мы вот ни фига...
=======
-
-
от Соньки я ужже давно пребываю в шоке! точнее от ее умелок.
=======
-
-
Супер! какая девочка-умелочка))) вообще девочки быстрее пацанов схватывают)молодец
=======
-
-
Я тут скромно в сторонке с нашими умелками постою, послушаю
Лелик молодец, а Сонька - я тащусь, умничка!
Мы говорим 2 слова мама и тата (иногда тата произносится как папа, но это только муж слышит
), бу, ба, да, что-то типа мяу (на кошку)... А так в основном свой лепет какой-то не членораздельный.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
у нас в обиходе ба, да, ма (ночью просыпается начинает плакать и зовет ма, я прям умиляюсь), отдай или дай у нас получается супер, особенно когда я есть начинаю перед ней))))), вчера первый раз я сказала. ну и усе. учу ручкой пока-пока махать, что-то тухло получается.
=======
-
-
Спасибо девочки![sm22] Мы сами от своего ребенка в шоке, я вот тут думала что наврено когда у меня будет еще ребенок и таких умелок выдавать не будет я буду ходить и думать что чтото не так
=======
-
-
Ой,девочки, а наш ребенок научился садиться самостоятельно, делает это еще очень неловко, неуверенно, не часто, но делает
Отправка отредактированного (23 Apr 10 19:51)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Какая Тасечка молодец!
Мы так и не научились
=======
-