+ Ответить в теме
Страница 21 из 39 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Джули, да не переживай ты, мы вон сели в 8,5 мес только.

Алинчик, ваще!!! Какая доча молодец!

Юлечка, рада за вас очень!

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Девочки, спасибо огромное за поздравления Всех деток с датками!
    Мы ж переехали в алтуфьево, осваиваем теперь Лианозовский парк. Правда сейчас снова перебрались в Зеленоград, завтра идем на свадьбу, а Тима с бабушкой и дедушкой будет. Ну а с понедельника на массаж в ПК ходить будем. Так что недели 2 здесь тусить будем.
    Повторю наши данные для таблички: 74 см, 9215.

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

супер!!!!!!

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Прохора и Трофима с 8 месяцами!!!!! расти большими и здоровыми!

Тася молодец! Радует мамочку!

Таня Лионозовский парк это здорово там оч красиво

Лера тоже молодец скока говорит!

Кстати по поводу говорит или нет у меня крестник ему щас 1,4 так тока на своем и несколько слов понятных, так что не все рано говорить начинают.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой и правда, вчера же Прохору и Трофиму 8 было!!!!!! Ура, мальчишек поздравляем и не болеть!!!!!!!!!

Девочки, мне нужна ваша помощь по поводу одежды летом. А то меня муж скоро из дома выгонит))))))) Я шопоголичка)))))))) В общем, не могу я остановиться и не покупать Лере одежду, сейчас опять у мну есть возможность заказать клевые вещички, муж говорит, что пора бы остановиться, а то все шкафы ломятся от нарядов Лериных)))))))) Вопрос вот в чем, вчера села и начала считать, сколько полноценных комплектов получилось именно на жаркое лето (платьешки, шортики, юбочки и т.д.) - короче их 20 неповторяющихся, можно из них еще что-то друг с другом комбинировать, получится еще больше - скажите мне хватит этого на лето??????? У меня взрыв мозга, до часу ночи сидела выбирала на сайте еще что-то, с утра проснулась с мыслью, что МАЛО!!!!! На такое прохладное лето, где брючки и кофточки нужны я не парюсь, тут мне кажется хватает)))))))) Скажите, мне надо остановиться??? на 2 недели в июле собираемся в деревню - в Рязань, вот туда хочу купить симпотичные трикотажные платьица, сарафанчики, шортики НЕДОРОГО!!! Куда податься? Знаю в Глории Джинс летом клевые распродажи футболки 100-150 руб, сарафаны 150-200, шорты 150 и такое все яркое, а где еще можно купить?

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Прохора и Трофима с 8 месяцами!!!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Наших близняшек-фотомоделей с восьмерочкой!
    И Маму Юлю героиню!

Лен, мое мнение ХВАТИТ за глаза
    В жаркое лето детки бегают в одних трусиках (ну или маечка и трусики), на выход 20 комплектов не повторяющихся - это ж и по разу не одеть
    Я вот считаю, что мне на лето в деревню надо затариться трусами, колготками и майками.

Отправка отредактированного (25 Apr 10 11:03)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Да вот и я уже думаю хватит)))))))

Да, трусики, маечки это точно надо, это в Ашане буду брать, там недорого и очень симпотично, а еще если попаду на распродажу в Глорию Джинс, то там куплю футболки, шортики, они там ну-очень яркие и симпотные, конечно век их недолог, но все же в деревню самое оно.
    вот они

[URL=http://www.radikal.ru][

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Девочки, спасибо за поздравления!
    Вчера первый раз мальчишки попробовали печенюшку (совсем забыла про такое лакомство). Так смешно было на это смотреть. Прохор с ТАКОЙ осторожностью брал этот неб.кусочек, будто ему бяку подсовывают вместо мороженого. А Трофим, наоборот, с огромным открытым ртом тянулся к печенюшке.
    И еще мы вчера попробовали яблочко. Таже ситуация. Прохор как будто лимон ест, морщится весь, пару раз брыкнулся типа. А Трофим только и тянется к яблочку, только и тянется, рот открывает, пытается облизнуть, откуснуть, еще улыбается при этом.
    Ой, так было приятно на это смотреть.
    Но над Прохором мы все посмеялись.
    К нам вчера мой папа приезжал и моя младшая сестра.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Двойняшек с 8! здоровья и новых умелок)))

Лен, думаю 20 это даже перебор, у меня мальчик правда, но трех пар колготок, трех комбезиков, 4х боди и 4х слипиков мне за глаза хватает всегда, в любой размер))
    я не шопоголик, у меня мнение что лучше я сейчас не буду его слишком баловать в одежде, а потом лишний раз свожу на развивалки, в театр, зоопарк и т.п.правда мой почти не пачкает одежду едой, только колготки счас стираю почта каждый день-ибо коленки все серые от ползания
    вот на лето купили комбез пока один джинсовый, чуть попозже купим еще и шорты; майки, рубашки и кофты нам надарили.
    зато купили ему супер игрушку-пианино ноев ковчег http://www.nafanya-express.ru/product/203276.html
    офигенная вещь, мне очень понравилась, кораблик еще можно как машинку возить

Отправка отредактированного (25 Apr 10 16:11)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 39 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>