-
Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
А мы ни на какие дачи не поедем, у моих родителей нет (надеюсь, скоро появится, тогда там тусить будем), а свекры особо и не приглашают, хотя я с ними не выдержала бы и дня
поэтому если и поедем, то так, на выходные с мужем. Без него я точно там застрелилась бы
Пока планируем на 1,5 недели в Ригу съездить в августе, сейчас заниматься буду заграном для Тимоши. А больше никуда не поедем. Будем в Москве и Зеленограде тусить. Хотя... может в Дубну сгоняем, там у Тимошиной крестной у родителей дача, они нас приглашают 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Скажите мне, кто уже дает овощи и фрукты не баночные? Какие даете? Варите? Сколько по времени?
Капуста белокочанная уже вроде этого сезона появилась. Но ее наверно не стоит давать?
=======
-
-
-
-
А у нас вылезло 2 зуба и на этом все. уже месяца 1,5 ничего. Мы по зубам отстаем, все такие зубастики вокруг! А мы скромненько
=======
-
-
А мы еще в июле на море поедем))) правда все никак не решим куда точно
Я пока не готовлю сама, она такими микро дозами ест больше гемороя. О как у всех зубки полезли класс))) а у нас все так же 4, хотя беспокоят давно и постоянно, но толку ноль
=======
-
-
а мы бегаем по всей комнате. первые самостоятельные шажочки начал делать в 10 мес 5 дней.
а сегодня наконецу-то осмелел и бегает) уже почти всю комнату может пройти-пробежать от конца до конца. так забавно
))
вот тут небольшая пробежка:
http://www.youtube.com/watch?v=QAeVzXZvtbA
Довольна как слон
))))
а Зубы: у нас 4 снизу. и сейчас 2 вверху лезут.
=======
-
-
Ой какой Илюша молодец!!!!! так здорово бегает!!!! Поздравляем родителей теперь будете за ним бегать)))))
=======
-
-
Ой, поздравляем с ходунками!!!
такой молодчинка!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
ШИКАРНО!!!!
Поздравляем!
Так круто ногами управляет. Надо Таське показать, чтоб училась
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Да, Илья здорово бегает))) Поздравляем!!)))
=======
-