+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 << ... 27 35 36 37 38 39 >>
Показано с 361 по 370 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Что-то я растерялась маленько. Дите моё отказался спать в люльке. Наступило лето, одела я его в легкую одежду и он почуял свободу. В люльке переворачивается, встает сразу. Пересели в прогулку. Так он не спит, так как раньше. Положил и через 10-20 минут храпит. Не хочет в коляске. Верещать начинает.

Я теперь не знаю что с ним делать. как гулять, как спать. Чет все резко изменилось.

А ещё он сильно хрипит.Температуры нет.Да и не плакал он так,чтобы голос сорвать. А хрипит сильно.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Ань, а у нас тоже теперь так не спит, как в люльке раньше. Теперь ему все интересно рассматривать. Сегодня ходили на природу в шашлычком, так Тима сначала с нами тусил, а потом подустал и больше 2 часов проспал на свежем воздухе.
    А хрипит может из-за сухого воздуха. У нас сейчас хрипит, сопит, т.к. кашель и соплей полный нос.

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Девочки! Читаю, почти у всех такие хорошие и разные новости! Какие все молодцы!
    Всех с поздравлялками и датками!

А мы вот до сих пор еще ничего не говорим. Даже банальные ба-ма-па не говорят.
    Прохор любит типа "бу-бу" (как бы в трубочку дует) +какие-то неразберихи а-ля гуления из разных гласных буковок.
    А Трофим максимум что издает - "тяй-тяй-тяй-тяй" или "дяй-дяй-дяй-дяй" (фиг его разберешь). Он прям тащится от этого! )))

Юль, у тебя хоть в мае (спустя аж 10 мес.после родов), а у меня уже в декабре перед НГ эти "а это мы!" пришли в гости.

У нас по-прежнему 6 зубиков у каждого (последний вылез прям перед моим ДРом за день). У Трофима внизу десна подготавливается для второй пары нижних зубиков. У Прохора пока тишина вроде в этом плане.

В прошлые выходные на 3 дня уехали все-таки на дачу, прям в последний момент муж все-таки решил нас туда увезти. Блин, собирались долго, я еще не соображаю, что надо и что не надо с собой брать - в итоге набрали много всего!
    2 мая они "познакомились" с Мать-и-мачехой.

А вчера, 9 мая, познакомились впервые с одуванчиком. Ох, СКОЛЬКО же у них радости было в глазах.
    Потом Прохор знакомился с тюльпанами, но мама (т.е. я), блин, все время не давала смять и срывать эти цветочки.

В эти выхи мы никуда не поехали, остались в Одинцово. Собрались вчера с мужем и детьми сходить в лес погулять, погода великолепная. Вышли на улицу, я предложила, а может на машине смотаемся к центральному пруду, мол там праздник ведь: фонтан, концерт, лошадки катают детишек, паровозик, конная милиция есть - красиво, весело! Погрузились с коляской в машину, и уже менее чем через 5 минут были там.
    Ух, как нам там понравилось. Прохор так и рассматривал все по сторонам, все трогал, все интересно. Трофим отнесся к этому более спокойно, можно сказать, пофигистически. Сидел полулежа как барин - мы с Тохой уржались над ним. Прям как король. ))
    Вели себя оба довольно хорошо, что порадовало.
    Потом вернулись домой, покушали, подремали полчасика, и снова на улицу, уже в лес. Но нормально погулять не получилось, т.к. набежали тучи со стороны Москвы, и маленькие капельки дождика, смутив нас, заставили вернуться домой. В итоге погуляли только 45 минут.

----- ----- -----

Девочки, мы дома! Никуда не уехали. Так что, если кто сегодня хочет приехать в гости - милости просим! Нам было бы приятно увидеть у себя дома гостей!
    Свой телефон я уже где-то писала, но на всякий случай продублирую:
    8-909-910-10-90

Отправка отредактированного (10 May 10 15:18)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки,всем привет! Ну вот мы и дома. Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!

Всех деток поздравляем с новыми умелками и датками!!!

У нас вылез третий зубик 9 мая (как раз на папин ДР). А еще Лизуня стала такая шустрая,везде и все достанет, начала подтягиваться на подлокотник дивана. Видимо скоро сама встанет. Так что мы медленно,но верно всех вас догоняем Все таки свежий воздух очень идет на пользу.

Ну и немного фоток.

Отправка отредактированного (19 May 10 18:37)
    =======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Настя, и вас с третьим зубиком!
    Фоточки замечательные!
    И это точно, свежий воздух - это очень и очень хорошо!!!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ну класс!
    Воздух и солнце - это сила!

А мы вот так отдыхали на даче у крестной:
    http://s13.radikal.ru/i186/1005/1c/3e71b9393822.jpg
    http://s006.radikal.ru/i214/1005/86/87f588b420ae.jpg
    http://s51.radikal.ru/i133/1005/18/1a3367e66867.jpg
    http://i066.radikal.ru/1005/98/1f77ad767c31.jpg
    http://s52.radikal.ru/i137/1005/2f/856925b33e4f.jpg

Отправка отредактированного (10 May 10 15:48)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

И мы отдыхали 8 мая))))))))))))))) Ходили на шашлыки к пруду!

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Ох, какие же девчонки у нас все замечательные! Красотки!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!
    Ань по поводу того что не говорит осознанно ничего страшного в этом нет, дети и до 3 лет не говорят и это абсолютно нормально! По поводу того что в люльке не захотел мы уже больше двух месяцев назад пересели так как она не хотела лежать да и в прогулке особо не ездим, больше на ручках, кочельках да на лавочке постоять а можно и на травке посидеть)))) ну и спим мы вообще щас два раза по пол часика и то на улице засыпает только с грудью и очень редко на улице проспит 1 час. Так что это просто означает что малыш растет и хочет общаться и свободы да и спать они уже меньше хотят))))

Юль как я тебя понимаю у меня уже второй раз пришли((( так что вы еще долго без них продержались))))
    Настя вас с возвращением и зубиком!!! доча красотка!!

Тася с Лерой не отстают!

А вот и наши фотки а еще у нас прорезался 5 зубик, но внизу http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9280&page=5

=======

Алин, Соня хорошенькая такая прям взрослее всех выглядит, хотя самая малышка у нас!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 37 из 39 << ... 27 35 36 37 38 39 >>