+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 383

Тема: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###

Ленок, дочурка у тебя - прелесть ттт на вас

Юль, Тасечка у тебя молодец, старается во всю! радует вас своими умелками Позитива у тебя предостаточно! Тем более сейчас весна, солнышко, все здорово! Все у вас будет замечательно, вы все с легкостью преодолеете

Алинчик, я не закаляю. У меня терпения на долго не хватит. А закаливание такое дело, если начал то надо не бросать.

Тань,я все думаю, делать раздельно полиомиелит и акдс или же сразу. Вроде как рекомендуют раздельно, но с другой стороны, большинство делает сразу две.

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

То-то я смотрю и думаю, вы же подлиньше нас, а сидят вроде нормально У нас такие же 6-12, в талии впритык прям, а длина если стоя то ничего еще, а сидя, так прям короткие! А ведь еще и 9 месяцев нет, ну и размеры у них

Юлб, какой он маленький, коврик этот! Это ж их надо тогда штуки 4 купить, но тогда накладно как-то

Чикинс, а разве прям уж так рекомендуют раздельно делать? Я как-то не слышала... Все 3 сделали пентаксимом, все прошло без сучка без задоринки, ттт.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки, расскажите как у вас вели себя детки при прорезывании зубов. У нас первый зуб вылез безболезненно. Сейчас уже третий день Лиза капризная ужасно, плачет аж заходится на ровном месте, калгелем мазала, ни фига не помогает. Десна вроде чуть набухла и беленький кончик видно, но никак не вылезет. У меня мозги кипят ужн от ее плача и не знаю чем ей помочь.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Насть, держись, у нас вон что творится (температура, сопли, рев) - похоже тоже зубы.
    И т.к. у нас пока только один, думаю такая реакция из-за того, что несколько лезутсразу.
    Плюс нижнии обычно более спокойно прорезываются, а вот верхние. Как шутит мой муж, т.к.верхние из мозга

=======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Люда, когда читала о прививках, то часто встречала мнения, что лучше эти прививки делать раздельно.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Первые 2 вылезли нормально, верхние 2 без темпы и соплей, но с безумными ночными сосаними и плачем, представила себя открытым краном с "молоком". А вот 5 и 6 вылезли с промежутком в 3 дня, с температурой и всеми вытекающими, но, кстати, без капризов почти, ночью просыпалась 1 раз, около 6 утра.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Да блин, только терпения остается набраться. У нас видимо нижний идет, т.к. верхняя десна даже не набухла. Дала ей нурофен, вроде успокоилась, играется. А то ей все игрушки не в радость были, даже чуть сдвину ее с места,а она в рев. Я просто еще переживаю из-за приступов наших, не дай Бог вернутся, а при них она вообще ныла постоянно. Ну раз нурофен помог, значит точно не от головы все это.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

о у нас зубы лезли с капризами, паносом и плохим сном. Насть, Юль держитесь они могут долго лезть. у нас щас двойки набухли и внизу и вверху мучаемся даже на улице не спим ток с грудью на улице засыпает и спит ток 30 минут

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

я читала, что детшкам, чтобы зубки быстрее прорезались надо давать грызть моркоку и сухаики.

У нас нижние двой вылезли, теперь ожидаем верхние...правда, я так и не понимаю, что такое набухшие дсна я понимаю, что у нас зубы лезут. когда уже пояаляется прозрачная полосочка зубика )))

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Ир ну может у вас так легко без набухших десен все и вылезет было бы здорово!!! У нас десны набухают так что это не с чем не спутать!

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>