+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Ситуация в подъезде

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Кстати ... Моего мужа в подъезде боятся некоторые женщины. Он славянской внешности, нормально одет, лицо не злое. Короче, обычный, но высокий - под два метра ростом. Говорит, что у женщин в глазах просто ужас, когда она зашла в подъезд и он зашел следом, возвращается с работы. В доме живем два года - видимо не все знают друг друга. Чаще всего он говорит "поезжайте" и в лифте не едет с женщиной. У них блин такая радость от слов "поезжайте "... Муж замучался уже от такой реакции
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Приставал, не давал пройти на улицу, неадекватно и навязчиво себя вел
    "какие ваши доказательства" (с)
    эдак я могу на любого неугодного мне соседа написать? а он скажет, что не было такого и вообще он был в другом месте в это время. Участковый дальше эту тему вести не будет. Соответственно, даже если отреагирует, потом этот сосед может действительно стать навязчивым. А понятие неадекватности тоже можно по разному трактовать... Хоть с включенной видеозаписью ходи почти у себя дома....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати ... Моего мужа в подъезде боятся некоторые женщины. Он славянской внешности, нормально одет, лицо не злое. Короче, обычный, но высокий - под два метра ростом. Говорит, что у женщин в глазах просто ужас, когда она зашла в подъезд и он зашел следом, возвращается с работы. В доме живем два года - видимо не все знают друг друга. Чаще всего он говорит "поезжайте" и в лифте не едет с женщиной. У них блин такая радость от слов "поезжайте "... Муж замучался уже от такой реакции
    может ему в баскетбольной майке ходить? а зимой с мячом баскетбольным? шутка конечно, но женщины у нас зашуганные и не от хорошей жизни.
    Твоему мужу нужно пройти по всем квартирам познакомиться
    Хотя на самом деле, и "метр с кепкой" соседишка, но "с приветом" может оказаться не адекватом и в лифте поездка с ним будет не из приятных.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эдак я могу на любого неугодного мне соседа написать? а он скажет, что не было такого и вообще он был в другом месте в это время. Участковый дальше эту тему вести не будет. Соответственно, даже если отреагирует, потом этот сосед может действительно стать навязчивым. А понятие неадекватности тоже можно по разному трактовать... Хоть с включенной видеозаписью ходи почти у себя дома....
    А его какие доказательства? То, что он был в этом месте подтвердит муж, как минимум. И именно поэтому сказала проверить камеру в подъезде. А вообще да - можно написать на любого, и полицию вызвать на любого. А почему нет? Меня человек напугал, вел себя неадекватно, не давал выйти из подъезда. Зачем про книги говорить? А это уже дело соседа потом отмазываться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А его какие доказательства? То, что он был в этом месте подтвердит муж, как минимум. И именно поэтому сказала проверить камеру в подъезде. А вообще да - можно написать на любого, и полицию вызвать на любого. А почему нет? Меня человек напугал, вел себя неадекватно, не давал выйти из подъезда. Зачем про книги говорить? А это уже дело соседа потом отмазываться.
    камеры ведь еще не во всех подъездах есть, и часто не работают, и камера же работает обычно у входной двери в подъезд, а камеры в подъезде - это сами жильцы должны купить, повесить и оплачивать их эксплуатацию. Ну хорошо, если муж подтвердит.
    Автор уже сейчас боится, что этот безумный сосед знает ее адрес, а что будет, если к нему полиция придет по заявлению, но ведь ничего делать она не будет.
    Не очень понятно, просто как полиция то защитит в такой ситуации? Вот бы мужа nata314 к такому соседу отправить превентивно...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Достаточно, что он тебя напугал и цеплялся в подъезде.
    У меня тут соседка с лестничной клетки - она вообще вызывает милицию насчет продавцов, которые ходят по подъезду и хрень всякую продают или предлагают. Ей не обязательно ждать пока ограбят или обманут - смело вызывает. Подозрительные лица и все.
    =======

Достаточно, что он тебя напугал и цеплялся в подъезде.
    У меня тут соседка с лестничной клетки - она вообще вызывает милицию насчет продавцов, которые ходят по подъезду и хрень всякую продают или предлагают. Ей не обязательно ждать пока ограбят или обманут - смело вызывает. Подозрительные лица и все.
    и приезжают? и что дальше происходит, тем более продавцы то уже уходят?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а вместо балончика лучше лак для воолос использовать, меньше вероятности нажать неправильно.
    опустим моральные принципы что это вредно, зато эффективно и жизнь нервы дороже
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

и приезжают? и что дальше происходит, тем более продавцы то уже уходят?
    Да, приезжают, выслушивают, записывают приметы... Что дальше не знаю - но к нам такие гости стали приходить реже))
    На старой квартире вообще приходили чуть ли не каждый день - я злилась жутко. Только ребенка уложишь - звонок в дверь, бежишь - а они видите ли установку окон предлагают или картошку...
    =======

А муж ничего этому парню не сказал ?
    Надо было смело вместе идти, под ручку с мужем.

В случаях , если уже сильно достали, я очень грозно говорю "Если будете продолжать - будете иметь дело с моим мужем!". Всегда работает. Все видимо представляют самое худшее. В последний раз был какой то продавец-прилипала -он даже подумал, что муж полицейский. "Я ничего против закона не делаю. А вы сразу полиция!"
    А когда мужа не было - тоже самое говорила только "будете иметь дело с моим отцом"... Тоже как то утихомиривает прилипал, никто не хочет с моим отцом связываться, хотя и никто не спрашивает - кто отец)) Главное показать, что за тебя есть кому постоять.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>