+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Ситуация в подъезде

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я хожу с шокером. Так как часто возвращаюсь поздно. И уехав из Крылатского, поняла, что обстановка в Мск не очень спокойная.
    С шокером очень увернно себя чувствую с ним. причем классная вещь: там ооочень яркий фонарик - одна кнопка, и вторая - шокер. То есть для начала можно ослепить (проверила на себе, дурочка, а уж если дело серьезное - тогда применять по назначению.
    https://www.google.ru/search?q=%D1%8...uSu5rw8kBrM%3A

У меня золотой, смотрится как странный флакон духов или гигантская помада
    Спасибо огромное за рекомендацию конкретной модели! А то я уже закопалась в них. То, что надо!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати ... Моего мужа в подъезде боятся некоторые женщины. Он славянской внешности, нормально одет, лицо не злое. Короче, обычный, но высокий - под два метра ростом. Говорит, что у женщин в глазах просто ужас, когда она зашла в подъезд и он зашел следом, возвращается с работы. В доме живем два года - видимо не все знают друг друга. Чаще всего он говорит "поезжайте" и в лифте не едет с женщиной. У них блин такая радость от слов "поезжайте "... Муж замучался уже от такой реакции
    А я всегда пропускаю таких товарищей уехать первыми ) потому зайти мужчине в лифт в последний момент ничего не мешает.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А я всегда пропускаю таких товарищей уехать первыми ) потому зайти мужчине в лифт в последний момент ничего не мешает.
    аналогично. опять же чтобы не видел какой этаж выбрала и по лестнице не добежал
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4