+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ситуация в подъезде

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, приезжают, выслушивают, записывают приметы... Что дальше не знаю - но к нам такие гости стали приходить реже))
    На старой квартире вообще приходили чуть ли не каждый день - я злилась жутко. Только ребенка уложишь - звонок в дверь, бежишь - а они видите ли установку окон предлагают или картошку...
    о как! ну наш участковый вряд ли приедет, он спиритические сеансы только умеет проводить я писала недавно, что отписку нам прислал, что пообщался с бабушкой, которая нас в январе затопила, в то время как она преставилась Богу еще 3 года назад, а затопили нас квартиранты ее наследника....так что у меня мало надежды на участкового.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    о как! ну наш участковый вряд ли приедет, он спиритические сеансы только умеет проводить я писала недавно, что отписку нам прислал, что пообщался с бабушкой, которая нас в январе затопила, в то время как она преставилась Богу еще 3 года назад, а затопили нас квартиранты ее наследника....так что у меня мало надежды на участкового.
    Она и участковому звонит и просто в милицию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр