+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ситуация в подъезде

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Обратись к участковому. Пусть его на контроль возьмут. Камеру проверить в подъезде - работает ли. Может чем-то поможет? Входить в подъезд всегда разговаривая по телефону - чтобы тебя слышали и все, что вокруг происходит. Баллончик иметь. Пусть тебя встречают/провожают хоть кто-то.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Обратись к участковому. Пусть его на контроль возьмут. Камеру проверить в подъезде - работает ли. Может чем-то поможет? Входить в подъезд всегда разговаривая по телефону - чтобы тебя слышали и все, что вокруг происходит. Баллончик иметь. Пусть тебя встречают/провожают хоть кто-то.
    а что участковый обязан отреагировать на такое? "Я боюсь, он мне какие то странные слова говорил и пытался подарить книгу" - он пошлет, скажет у меня тут криминал, а ты со своими бабскими страхами?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что участковый обязан отреагировать на такое? "Я боюсь, он мне какие то странные слова говорил и пытался подарить книгу" - он пошлет, скажет у меня тут криминал, а ты со своими бабскими страхами?
    Приставал, не давал пройти на улицу, неадекватно и навязчиво себя вел
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А муж ничего этому парню не сказал ?
    Надо было смело вместе идти, под ручку с мужем.

В случаях , если уже сильно достали, я очень грозно говорю "Если будете продолжать - будете иметь дело с моим мужем!". Всегда работает. Все видимо представляют самое худшее. В последний раз был какой то продавец-прилипала -он даже подумал, что муж полицейский. "Я ничего против закона не делаю. А вы сразу полиция!"
    =======

Кстати ... Моего мужа в подъезде боятся некоторые женщины. Он славянской внешности, нормально одет, лицо не злое. Короче, обычный, но высокий - под два метра ростом. Говорит, что у женщин в глазах просто ужас, когда она зашла в подъезд и он зашел следом, возвращается с работы. В доме живем два года - видимо не все знают друг друга. Чаще всего он говорит "поезжайте" и в лифте не едет с женщиной. У них блин такая радость от слов "поезжайте "... Муж замучался уже от такой реакции
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати ... Моего мужа в подъезде боятся некоторые женщины. Он славянской внешности, нормально одет, лицо не злое. Короче, обычный, но высокий - под два метра ростом. Говорит, что у женщин в глазах просто ужас, когда она зашла в подъезд и он зашел следом, возвращается с работы. В доме живем два года - видимо не все знают друг друга. Чаще всего он говорит "поезжайте" и в лифте не едет с женщиной. У них блин такая радость от слов "поезжайте "... Муж замучался уже от такой реакции
    может ему в баскетбольной майке ходить? а зимой с мячом баскетбольным? шутка конечно, но женщины у нас зашуганные и не от хорошей жизни.
    Твоему мужу нужно пройти по всем квартирам познакомиться
    Хотя на самом деле, и "метр с кепкой" соседишка, но "с приветом" может оказаться не адекватом и в лифте поездка с ним будет не из приятных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А я всегда пропускаю таких товарищей уехать первыми ) потому зайти мужчине в лифт в последний момент ничего не мешает.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А я всегда пропускаю таких товарищей уехать первыми ) потому зайти мужчине в лифт в последний момент ничего не мешает.
    аналогично. опять же чтобы не видел какой этаж выбрала и по лестнице не добежал
    =======

А в жизни я Маша :-))

А муж ничего этому парню не сказал ?
    Надо было смело вместе идти, под ручку с мужем.

В случаях , если уже сильно достали, я очень грозно говорю "Если будете продолжать - будете иметь дело с моим мужем!". Всегда работает. Все видимо представляют самое худшее. В последний раз был какой то продавец-прилипала -он даже подумал, что муж полицейский. "Я ничего против закона не делаю. А вы сразу полиция!"
    А когда мужа не было - тоже самое говорила только "будете иметь дело с моим отцом"... Тоже как то утихомиривает прилипал, никто не хочет с моим отцом связываться, хотя и никто не спрашивает - кто отец)) Главное показать, что за тебя есть кому постоять.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Девочки, спасибо всем за обсуждение, за мнения, за советы. Поговорили мы с участковым. Он сказал его вызывать в аналогичной ситуации, приедет-нет - не знаю. А с этим парнем все еще хуже, он наркоман((( Муж собирается с ним поговорить, теперь мне еще страшнее(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>