-
Как все это ужасно, особенно, когда ещё и ребёнок дома. Я когда с родителями жила, в центре, у нас одно время завелись нарики в подъезде. Я на работу уходила рано, к 7, плюс ещё дорога, помню - открываю дверь из подъезда, вся в мыслях своих, а прямо в дверях лежит мужик с пеной изо рта! Ужас, до сих пор дрожь. Потом как-то шла домой двое в подъезде сидели, позже уже лежали - передоз. Вот тебе и центр Москвы. Сейчас мы живём в старом доме, всего 4 этажа, всех в подъезде, кроме съёмных квартир, знаем. Как-то легче живётся. Года три назад, сидела дома, звонок - стоит парень. Типа у меня тут списки, откройте, распишитесь. Вобщем, всякая хрень. Я не открыла, потом смотрю в окно, из несколько с пакетами какими-то, и быстро стали удаляться, я в 02 позвонила. Приехали быстро. Рассказала, что и как. Записали. Уж не знаю, чем закончилось, но больше их не видела. С нариком говорить, бессмысленно. Но вообще это дело участкового, конечно. Можно было сказать, что и приставал, и угрожал. Надеюсь, он недолго будет вас пугать.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: