+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ситуация в подъезде

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати ... Моего мужа в подъезде боятся некоторые женщины. Он славянской внешности, нормально одет, лицо не злое. Короче, обычный, но высокий - под два метра ростом. Говорит, что у женщин в глазах просто ужас, когда она зашла в подъезд и он зашел следом, возвращается с работы. В доме живем два года - видимо не все знают друг друга. Чаще всего он говорит "поезжайте" и в лифте не едет с женщиной. У них блин такая радость от слов "поезжайте "... Муж замучался уже от такой реакции
    А я всегда пропускаю таких товарищей уехать первыми ) потому зайти мужчине в лифт в последний момент ничего не мешает.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А я всегда пропускаю таких товарищей уехать первыми ) потому зайти мужчине в лифт в последний момент ничего не мешает.
    аналогично. опять же чтобы не видел какой этаж выбрала и по лестнице не добежал
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр