+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Огромное желание наказать врачей. Что можно сделать?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Огромное желание наказать врачей. Что можно сделать?

Девочки, не очень приятная ситуация с моей родственницей. Врачи не смогли поставить диагноз правильный. Я считаю, что это чистой воды халатность, врачебная ошибка и обсалютное не желание работать.
    В общем дней 10 тому назад у нее сильно стала болеть голова, началась рвота и подскочила температура - врач в местной пк поставил - энтеровирус. Надо добавить, что живет она в Подмосковье. Дальше, прошло 2-3 дня - и ситуация повторилась, теперь она была почти безсознания, врача вызывали на дом - диагноз тот же. Было принято решение ехать к моей маме в Москву и уже от моей мамы вызывать скорую. Родственница выпила кучу лекарств: обезболивающие, жаропонижающие и т.д. Пока собрались, пока доехали. Боль и температура ушли, рвота прекратилась. Вызвали скорую, они приехали, посмотрели и сказали, что госпитализации не подлежите. Симптомов ни каких нет. Везти не с чем. Она пробыла у моей мамы 2 дня и муж ее забрал обратно в Подмосковье. Она начала чувствовать сильную слабость, особенно в левой руке. И сильный дискомфорт во всем теле. Вчера сделали мрт платно - диагноз микро инсульт!!!! Этого ведь можно было избежать, если бы участковый правильно поставил диагноз или если бы скорая во время отвезла в больницу!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    написать в департамент, если он там есть.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    написать в департамент, если он там есть.
    А московскую скорую помощь?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    напиши на сайт деп здравоохр города Москвы. я писала реагируют быстро.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (15.03.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А московскую скорую помощь?
    а чем скорая московская виновата? по нынешним правилам по вашим симптомам (точнее их отсутствию) они вообще не должны были выезжать, а передать вызов неотложке.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня свекровь врачи убили - сначала заморили голодом перед операцией, потом накосячили с наркозом, ее с трудом вывели из нее и она была "овощем".
    Так мне тут говорили - что бесполезно. Свекр и муж были не в том состоянии, чтобы требовать разборок, а у меня грудной ребенок был тоже не взялась за это дело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а чем скорая московская виновата? по нынешним правилам по вашим симптомам (точнее их отсутствию) они вообще не должны были выезжать, а передать вызов неотложке.
    Скорой объяснили, что приняли лекарства, сказали какие, и сказали что лекарства начали действовать. Надо было от боли корчится вплоть до их приезда? Что бы они, так уж и быть Обратили свое драгоценное внимание?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня свекровь врачи убили - сначала заморили голодом перед операцией, потом накосячили с наркозом, ее с трудом вывели из нее и она была "овощем".
    Так мне тут говорили - что бесполезно. Свекр и муж были не в том состоянии, чтобы требовать разборок, а у меня грудной ребенок был тоже не взялась за это дело.
    (((((( а зачем голодом то морить? Если операция утром, то накануне можно позавтракать

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вчера сделали мрт платно - диагноз микро инсульт!!!! Этого ведь можно было избежать, если бы участковый правильно поставил диагноз или если бы скорая во время отвезла в больницу!
    я не врач, но вот интересно стало, насколько реально исходя из жалоб пациента на головную боль, рвоту и температуру диагностировать микро-инсульт... я ни в коем случае не оправдываю врача, но и не обвиняю, просто объективно понять - насколько реально поставить этот диагноз при осмотре пациента? а то вот так затошнит, что врачам-то говорить, чтобы проверили?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не врач, но вот интересно стало, насколько реально исходя из жалоб пациента на головную боль, рвоту и температуру диагностировать микро-инсульт... я ни в коем случае не оправдываю врача, но и не обвиняю, просто объективно понять - насколько реально поставить этот диагноз при осмотре пациента?
    Там головная боль была такая, что она не могла встать с кровати. Ее муж таскал на руках до туалета и обратно. Температура 39,5. Первый день не сбивалась. Этого мало для госпитализации? Ну ок. Если не госпитализировать, то давление то можно было померить. У родственницы мозг был отключен, она не соображала. Муж тоже не понял, ну просто растерялся, испугался, да мало ли что. Он обычный мужик-робатяга, там в автосервисе работает, он даже и придумать не мог что делать в такой ситуации. А дома между прочим еще 2 сыновей, младшему 8 лет. Муж не только за женой смотрел, но и с детьми был.
    Ну и рвота была на фоне давления. А это не такая уж редкость. Врач просто обязан проверить давление при этих симптомах.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>