+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Огромное желание наказать врачей. Что можно сделать?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это только к маленьким детям будут каждый день приходить, на всех взрослых, которые захотели остаться дома лечиться не напасешься участковых.
    Да, но тут случай, когда в разгар эпидемии гриппа у человека подозрение на пневмонию + у человека сахарный диабет, тут по умолчанию госпитализируют.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И еще раз плюсанусь.
    Вы как себе представляете работу участкового врача, который один на всю местность? Вот у меня мама и папа живут в таком поселке. Скорая приезжает из района, будет ехать час-полтора (это в лучшем случае), и она такая бедная (машина еле едет, чемоданчик с лекарствами такой, что у меня дома аптечка богаче).
    В поселке есть типа амбулатории и все. И два врача. Один на приеме, второй - на вызове. У него в эпидемию ноги отваливались бегать по вызовам каждый день. Это он еще должен забежать к "вчерашним" и "позавчерашним", чтоб послушать??? Дамы, вы прикалываетесь??? Там невозможно физически оббежать всех по вызову, какой там нафик повторный визит. Вот тебе антибиотик, полегчает - придешь сам в амбулаторию. Чет молодые специалисты не едут в село работать терапевтом за зарплату 16 -20 тыс рублей.
    А многие и не вызывают врача, самолечением занимаются. Как собственно самолечением занимаются многие из нас на первых порах болезни (и героиня этой темы, тетя Марины - не исключение).
    Уже ответила выше - разгар эпидемии гриппа с осложнениями в виде пневмонии, судя по назначению врача, у нее было подозрение на развитие пневмонии. И человек болен сахарным диабетом, который дополнительно вызывает серьезные осложнения на фоне любых заболеваний, что, собственно и произошло - кетоацидоз.
    Какой поселок?? Я где-то писала про поселок? Я написала - другой город. На секундочку - Н.Новгород, который у нас считают 3-й столицей, крупный город, ненамного меньше Москвы.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, но тут случай, когда в разгар эпидемии гриппа у человека подозрение на пневмонию + у человека сахарный диабет, тут по умолчанию госпитализируют.
    У моей невестки в разгар эпидемии пневмония была.
    Врачи приезжали по скорой, при чем это только потом стало понятно, что пневмония, я сама, не врач определила - просто сама чуть не умерла от неё в 2006 и 2010, а врачи - мол, бронхит, пейте микстуры...
    Скорая уезжала, на след день звонила, а не приходила участковая.
    Итак неделю наверное, пока на врачей не плюнули и не начали антибиотик пить.
    Пневмония оч коварная, впрочем как и бронхит, я всегда за то, чтобы пить антибиотики сразу.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Вы в работе не ошибаетесь?
    Если я ошибусь в своей работе, люди не пострадают. А их ошибки стоят жизни людям. Врач ошиблась, а человека не вернешь.
    =======

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У моей невестки в разгар эпидемии пневмония была.
    Врачи приезжали по скорой, при чем это только потом стало понятно, что пневмония, я сама, не врач определила - просто сама чуть не умерла от неё в 2006 и 2010, а врачи - мол, бронхит, пейте микстуры...
    Скорая уезжала, на след день звонила, а не приходила участковая.
    Итак неделю наверное, пока на врачей не плюнули и не начали антибиотик пить.
    Пневмония оч коварная, впрочем как и бронхит, я всегда за то, чтобы пить антибиотики сразу.
    Так она и пила, тот, что врач назначила, 5 дней пила, а он не помог. Ей нужно было еще и сахар отслеживать и регулировать, и делать это в стационаре.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Так она и пила, тот, что врач назначила, 5 дней пила, а он не помог. Ей нужно было еще и сахар отслеживать и регулировать, и делать это в стационаре.
    Я один раз тоже пила антибиотик, а он по факту поддельный оказался.
    Я так и не поняла что это было, наверное, мел в лучшем случае.
    Суммамед насколько я знаю оч популярен среди мошенников.
    Меня спасает только Клацид. И то только в проверенных местах.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну не надо всех под одну гребенку. У нас в стране огромное количество проффесионалов, которые спасают жизни каждый день не смотря на мизерный оклад и мнения общества.
    согласна!!!!!

это мой ответ исключительно на сообщение
    говорю только о тех, кто не хочет работать, а ищет оправдание
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вы как себе представляете работу участкового врача, который один на всю местность? Вот у меня мама и папа живут в таком поселке. Скорая приезжает из района, будет ехать час-полтора (это в лучшем случае), и она такая бедная (машина еле едет, чемоданчик с лекарствами такой, что у меня дома аптечка богаче).
    т.е. надо понимать, что если (не дай бог) кто-то из твоих родителей умрет, потому что скорая не успела доехать, или у нее не оказалось нужных лекарств, ты будешь не в претензии к нашей системе здравоохранения... ну это вариант для очень сильных духом, Свет...
    вообще получается, что достижения современной медицины во всем мире для большинства из нас - просто красивая теория. потому что на практике мы ее плодами воспользоваться не можем, а живем, как жили в старые времена, полагаясь только на возможности своего организма. разница лишь в том, что антибиотики нам доступны, и без рецепта.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а никто и не спорит, что нужно было под особый контроль брать таких пациентов. Но не за счет того, что участковый будет к нему каждый день бегать. Врач - это врач, а не обслуга. Врач должен был принять компетентное решение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У нас ещё одна проблема была - нас всех страховая раскидала по разным ПК, хотя мы своей стоим на учёте десятки лет.
    Почему они так решили - они ещё не решили, но в качестве обоснований предоставили якобы написанные нами заявления, которые, естественно, никто не писал.
    Тоже пришлось скандалить.
    Так что, те, кто давно не был в районной ПК проверьте прикреплены ли Вы вообще к ней...
    Теперь прикрепляться, если вы туда редко ходите или незодите совсем, надо ежегодно..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>