+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Огромное желание наказать врачей. Что можно сделать?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    забавно) у них территориального признака что ли нет? сейчас же всё по прописке- сады, школы... уж казалось бы поликлиники должны по умолчанию тоже по прописке быть. какой им резон прикреплять человека на другой конец москвы?
    Вот и мне казалось, что если я не откреплялась, я априори должна остаться.
    А оказывается, я раз в год заявления пишу и по разным ПК скачу как блоха, также как и мои родные.
    Надо ещё перечень оказанных мед услуг проверить на портале...
    А то окажется, что я ещё и активно помощь получала.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А оказывается, я раз в год заявления пишу и по разным ПК скачу как блоха, также как и мои родные.

Как поверить?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В вот и нет.. В течение 30 дней по заявлению, но это максимум
    И онлайн от 1 до неск дней на портале гос услуг Москвы.
    Мама написала заявление о прикреплении, тишина, я начала всех трясти.
    До Московского территориального фонда мед страхования дошла, они мне объяснили.
    Спасибо на форуме нашем прочла, что можно через портал гораздо быстрее и побежала
    маменьку быстро регистрировать.
    Так что, Наташа Buna, СПС тебе огромное за подсказку)
    может и 30 дней, но предложили медпомощь получать здесь и сейчас, что она и сделала. Она преподнесла это как прикрепилась к пк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    когда началось прикрепление мне пришла смс-ка, что меня прикрепили (я один раз там появилась как то), но это было больше 2 лет назад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Как поверить?
    присоединяюсь к вопросу! будет очень смешно, если я хоть где-то что-то получала. обязательно стукану, исключительно из любви к порядку)

а то что же получается - с одной стороны у них больницы полупустые и политика работать так, чтобы клиент к ним не захотел возвращаться, а с другой стороны - обслуживание несуществующих пациентов? тупо не работать и получать деньги? такая система здравоохранения мне точно не нужна!
    Последний раз редактировалось Ана; 16.03.2016 в 21:28.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Посмотрела сейчас на госуслугах:
    "..застрахованные лица имеют право на выбор медицинской организации из числа медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровья, но не чаще одного раза в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания застрахованного лица, а также случая, если заявление на прикрепление в электронной форме застрахованным лицом ранее не подавалось) с учетом даты регистрации предыдущего заявления о выборе медицинской организации.
    Прикрепление к медицинской организации действует бессрочно."
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати, у меня же дети пользуются муниц.поликлиникой. и ни разу их еще не пытались прикрепить куда-то в другое место. заявления какие-то да, время от времени требуют писать, что мы у них хотим наблюдаться. не уверена что каждый год даже... но их дают в регистратуре или врач при очередном визите, тут же заполняешь и отдаешь, т.е. на процесс посещения поликлиники это никак не влияет.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас на госуслугах:
    "..застрахованные лица имеют право на выбор медицинской организации из числа медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в соответствии с законодательством в сфере охраны здоровья, но не чаще одного раза в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания застрахованного лица, а также случая, если заявление на прикрепление в электронной форме застрахованным лицом ранее не подавалось) с учетом даты регистрации предыдущего заявления о выборе медицинской организации.
    Прикрепление к медицинской организации действует бессрочно."
    Так я никаких заявлений не писала, к своей ПК были прикреплена с 90 годов, перешла в неё из районной детской.
    И мои братья/ родители аналогично.
    А когда я дозвонилась в МГФОМС, назвала номера страх полисов и мне сказали, что якобы каждый из нас писал заявления о прикреплении, но я и брат остались в своей, маму запихнули в пк в р-не Курской, брата уже не помню куда.
    Но никто из нас никаких заявлений не писал вообще!
    А мне ссылаются на собственноручно написанные заявление, да ещё и даты называют.
    Вся история началась с того, что мама пришла в ПК с давлением под 200, накануне была скорая, участковая не пришла, мол не вижу прикрепления, хотя маму она сама лично знает.
    Мама пошла разбираться, а ей сказали - да, Вас перевели в др пк, езжайте на Курскую.
    А мы, на минуточку, все прописаны на Ул Чаянова, это между Маяковской и Белорусской...
    Последний раз редактировалось Lovelka; 17.03.2016 в 11:24.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Как поверить?
    Вот нашла
    Для всех застрахованных по ОМС пациентов столицы впервые предоставили электронный сервис, где можно посмотреть расходы фонда на оказанную конкретному человеку медицинскую помощь. Данная услуга доступна в «Личном кабинете застрахованного» на сайте МГФОМС.
    С помощью личного кабинета каждый застрахованный по ОМС москвич теперь может регулярно узнавать об объеме полученной медпомощи и реальной стоимости оказанных ему медицинских услуг во всех столичных медорганизациях: городских, ведомственных и частных. Сервис позволяет оценить качество и доступность оказанной помощи, а также самостоятельно проверить и подтвердить информацию о прикреплении к той или иной поликлинике. Обо всех несоответствиях также в электронном виде можно сообщить в МГФОМС.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (17.03.2016), PinkBagira (17.03.2016)

Так я никаких заявлений не писала, к своей ПК были прикреплена с 90 годов, перешла в неё из районной детской.
    И мои братья/ родители аналогично.
    А когда я дозвонилась в МГФОМС, назвала номера страх полисов и мне сказали, что якобы каждый из нас писал заявления о прикреплении, но я и брат остались в своей, маму запихнули в пк в р-не Курской, брата уже не помню куда.
    Но никто из нас никаких заявлений не писал вообще!
    А мне ссылаются на собственноручно написанные заявление, да ещё и даты называют.
    Вся история началась с того, что мама пришла в ПК с давлением под 200, накануне была скорая, участковая не пришла, мол не вижу прикрепления, хотя маму она сама лично знает.
    Мама пошла разбираться, а ей сказали - да, Вас перевели в др пк, езжайте на Курскую.
    А мы, на минуточку, все прописаны на Ул Чаянова, это между Маяковской и Белорусской...
    а это не филиалы в пределах одного объединения? щас же их пообъединяли тоже все... была (условно) пол-ка №10, а стала - филиал №2 пол-ки №4...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>