+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Огромное желание наказать врачей. Что можно сделать?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это только к маленьким детям будут каждый день приходить, на всех взрослых, которые захотели остаться дома лечиться не напасешься участковых.
    И еще раз плюсанусь.
    Вы как себе представляете работу участкового врача, который один на всю местность? Вот у меня мама и папа живут в таком поселке. Скорая приезжает из района, будет ехать час-полтора (это в лучшем случае), и она такая бедная (машина еле едет, чемоданчик с лекарствами такой, что у меня дома аптечка богаче).
    В поселке есть типа амбулатории и все. И два врача. Один на приеме, второй - на вызове. У него в эпидемию ноги отваливались бегать по вызовам каждый день. Это он еще должен забежать к "вчерашним" и "позавчерашним", чтоб послушать??? Дамы, вы прикалываетесь??? Там невозможно физически оббежать всех по вызову, какой там нафик повторный визит. Вот тебе антибиотик, полегчает - придешь сам в амбулаторию. Чет молодые специалисты не едут в село работать терапевтом за зарплату 16 -20 тыс рублей.
    А многие и не вызывают врача, самолечением занимаются. Как собственно самолечением занимаются многие из нас на первых порах болезни (и героиня этой темы, тетя Марины - не исключение).
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И еще раз плюсанусь.
    Вы как себе представляете работу участкового врача, который один на всю местность? Вот у меня мама и папа живут в таком поселке. Скорая приезжает из района, будет ехать час-полтора (это в лучшем случае), и она такая бедная (машина еле едет, чемоданчик с лекарствами такой, что у меня дома аптечка богаче).
    В поселке есть типа амбулатории и все. И два врача. Один на приеме, второй - на вызове. У него в эпидемию ноги отваливались бегать по вызовам каждый день. Это он еще должен забежать к "вчерашним" и "позавчерашним", чтоб послушать??? Дамы, вы прикалываетесь??? Там невозможно физически оббежать всех по вызову, какой там нафик повторный визит. Вот тебе антибиотик, полегчает - придешь сам в амбулаторию. Чет молодые специалисты не едут в село работать терапевтом за зарплату 16 -20 тыс рублей.
    А многие и не вызывают врача, самолечением занимаются. Как собственно самолечением занимаются многие из нас на первых порах болезни (и героиня этой темы, тетя Марины - не исключение).
    Уже ответила выше - разгар эпидемии гриппа с осложнениями в виде пневмонии, судя по назначению врача, у нее было подозрение на развитие пневмонии. И человек болен сахарным диабетом, который дополнительно вызывает серьезные осложнения на фоне любых заболеваний, что, собственно и произошло - кетоацидоз.
    Какой поселок?? Я где-то писала про поселок? Я написала - другой город. На секундочку - Н.Новгород, который у нас считают 3-й столицей, крупный город, ненамного меньше Москвы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    т.е. надо понимать, что если (не дай бог) кто-то из твоих родителей умрет, потому что скорая не успела доехать, или у нее не оказалось нужных лекарств, ты будешь не в претензии к нашей системе здравоохранения... ну это вариант для очень сильных духом, Свет...
    вообще получается, что достижения современной медицины во всем мире для большинства из нас - просто красивая теория. потому что на практике мы ее плодами воспользоваться не можем, а живем, как жили в старые времена, полагаясь только на возможности своего организма. разница лишь в том, что антибиотики нам доступны, и без рецепта.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр