Вот и мне казалось, что если я не откреплялась, я априори должна остаться.
А оказывается, я раз в год заявления пишу и по разным ПК скачу как блоха, также как и мои родные.
Надо ещё перечень оказанных мед услуг проверить на портале...
А то окажется, что я ещё и активно помощь получала.
присоединяюсь к вопросу! будет очень смешно, если я хоть где-то что-то получала. обязательно стукану, исключительно из любви к порядку)
а то что же получается - с одной стороны у них больницы полупустые и политика работать так, чтобы клиент к ним не захотел возвращаться, а с другой стороны - обслуживание несуществующих пациентов? тупо не работать и получать деньги? такая система здравоохранения мне точно не нужна!
Последний раз редактировалось Ана; 16.03.2016 в 21:28.
Вот нашла
Для всех застрахованных по ОМС пациентов столицы впервые предоставили электронный сервис, где можно посмотреть расходы фонда на оказанную конкретному человеку медицинскую помощь. Данная услуга доступна в «Личном кабинете застрахованного» на сайте МГФОМС.
С помощью личного кабинета каждый застрахованный по ОМС москвич теперь может регулярно узнавать об объеме полученной медпомощи и реальной стоимости оказанных ему медицинских услуг во всех столичных медорганизациях: городских, ведомственных и частных. Сервис позволяет оценить качество и доступность оказанной помощи, а также самостоятельно проверить и подтвердить информацию о прикреплении к той или иной поликлинике. Обо всех несоответствиях также в электронном виде можно сообщить в МГФОМС.
Lulyaka (17.03.2016), PinkBagira (17.03.2016)
кстати, у меня же дети пользуются муниц.поликлиникой. и ни разу их еще не пытались прикрепить куда-то в другое место. заявления какие-то да, время от времени требуют писать, что мы у них хотим наблюдаться. не уверена что каждый год даже... но их дают в регистратуре или врач при очередном визите, тут же заполняешь и отдаешь, т.е. на процесс посещения поликлиники это никак не влияет.