+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 20 000 с маткапитала

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нет (тоже об этом думала
    Сейчас вроде рассматривают законопроект о выдаче повторно, в качестве антикризисной меры. Но могут ввести ограничения и выдавать только малообеспеченым, придется подтверждать доход. Но это все рассматривается, закон не принят пока. Закон о выплатах в 2016 г. Действует до конца марта.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я тоже доки подала, должны уже в конце марта перечислить. На справку из банка потребовали обязательно прямоугольную печать, без печатей не взяли. Подруга родила в 2015. Уже получила эту выплату.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от La_na Посмотреть сообщение
    Интересно, а справку с реквизитами счета надо только прямо из банка или можно из Сберонлайна распечатать реквизиты? Ни у кого нет такой информации?
    Судя по ответам, у кого как. У меня вообще я распечатала из кабинета реквизиты, а что не хватило на месте прямо через телефонный инет посмотрела и продиктовала.
    Бумага на маткапитал пришла в конце декабря, а 13 января 2016 написала на получение 20 тыс.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    И с меня никаких печатей не потребовали. Приняли спокойно документы
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (25.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр